बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स, Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics

इस Article में आपको Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics, बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है  |

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स | Bigadi Meri Bana De Lyrics In Hindi

भजन -​​ बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया
अपना मुझे बना ले ए मेहरोँ वाली मैया,
सदा पापी से पापी को भी तुम, माँ भव सिंधु तारी हो,
फँसी मझधार में नैया को भी, पल में उबारी हो,
ना जानें कौन ऐसी भूल, मुझसे हो गयी मैया,
तुम अपने इस बालक को माँ, मन से बिसारी हो,
बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैयां,
अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैयां,

दर्शन को मेरी अखिया कब से तरस रही हैं,
सावन के जैसे झर झर अखियाँ बरस रही हैं,
दर पे मुझे बुला ले, ए शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैयां,
अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैयां,

आतें हैं तेरे दर पे, दुनियां के नर और नारी,
सुनती हो सब की विनती, मेरी मैया शेरों वाली,
मुझ को दरश दिखा दे, ए मेहरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैयां,
अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैयां,

शर्मा पे मेरी मैया दृष्टि दया की कर माँ,
चरणोँ की धूल देकर लख्खा की झोली भर माँ,
मरते को अब जीलादे ए शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैयां,
अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैयां

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Maiya Lyrics In Hinglish

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स, Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics
Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics, बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics In English and I hope that Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics will prove to be helpful for you ||

bigadee meree banaade e shero vaalee maiya
apana mujhe bana le e meharon vaalee maiya,
sada paapee se paapee ko bhee tum, maan bhav sindhu taaree ho,
phansee majhadhaar mein naiya ko bhee, pal mein ubaaree ho,
na jaanen kaun aisee bhool, mujhase ho gayee maiya,
tum apane is baalak ko maan, man se bisaaree ho,
bigadee meree banaade e sheron vaalee maiyaan,
apana mujhe banaale e meharon vaalee maiyaan,

darshan ko meree akhiya kab se taras rahee hain,
saavan ke jaise jhar jhar akhiyaan baras rahee hain,
dar pe mujhe bula le, e sheron vaalee maiya,
bigadee meree banaade e sheron vaalee maiyaan,
apana mujhe banaale e meharon vaalee maiyaan,

aaten hain tere dar pe, duniyaan ke nar aur naaree,
sunatee ho sab kee vinatee, meree maiya sheron vaalee,
mujh ko darash dikha de, e meharon vaalee maiya,
bigadee meree banaade e sheron vaalee maiyaan,
apana mujhe banaale e meharon vaalee maiyaan,

sharma pe meree maiya drshti daya kee kar maan,
charanon kee dhool dekar lakhkha kee jholee bhar maan,
marate ko ab jeelaade e sheron vaalee maiya,
bigadee meree banaade e sheron vaalee maiyaan,
apana mujhe banaale e meharon vaalee maiyaan

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स, Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics
Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics, बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स, Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरो वाली मैया लिरिक्स, Bigadi Meri Bana De Aye Sherowali Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: