भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics

इस Article में आपको भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स | Bhola Nahi Mane Re Lyrics In Hindi

भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics
भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics

यहाँ – भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics दिया गया है-

भजन – भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स

भोला नही माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को,
डम डम डमरू बाजे प्यारी,
नाच रहे भोले भंडारी,
कैसे लहर लहर लगे लहराने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को ||

भांगड़ा डिस्को कछु ना जाने,
तांडव के हो गए दीवाने,
भांगड़ा डिस्को कछु ना जाने,
तांडव के हो गए दीवाने,
मैं कैसे मनाऊँ शिव ना माने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को ||

कैसी भंगिया चढ़ी सन्ना के,
स्वामी बैठे है तन्ना के,
कैसी भंगिया चढ़ी सन्ना के,
स्वामी बैठे है तन्ना के,
गौरा शिव को लगी है समझाने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को ||

मैं तोह मना मना के हारी,
ना मने शिव त्रिपुरारी,
मैं तोह मना मना के हारी,
ना मने शिव त्रिपुरारी,
कैसे कमर लगे है लचकाने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को ||

भोला खाकर भंग का गोला,
कैसे झूम रहा है चोला,
भोला खाकर भंग का गोला,
कैसे झूम रहा है चोला,
नाचे बजा बजा के नई ताने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को ||

भोला सदा रहे मन चंगा,
देखो जाता से बह रही गंगा,
भोला सदा रहे मन चंगा,
देखो जाता से बह रही गंगा,
राग शिव की लगी है गुण गाने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को ||

भोला नही माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को,
डम डम डमरू बाजे प्यारी,
नाच रहे भोले भंडारी,
कैसे लहर लहर लगे लहराने,
मचल गए नचबे को,
भोला नहीं माने रे नहीं माने,
मचल गए नचबे को ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bhola Nahi Mane Re Lyrics In English

Bhajan – Bhola Nahi Mane Re Lyrics

bhola nahee maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko,
dam dam damaroo baaje pyaaree,
naach rahe bhole bhandaaree,
kaise lahar lahar lage laharaane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko..

bhaangada disko kachhu na jaane,
taandav ke ho gae deevaane,
bhaangada disko kachhu na jaane,
taandav ke ho gae deevaane,
main kaise manaoon shiv na maane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko..

kaisee bhangiya chadhee sanna ke,
svaamee baithe hai tanna ke,
kaisee bhangiya chadhee sanna ke,
svaamee baithe hai tanna ke,
gaura shiv ko lagee hai samajhaane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko..

main toh mana mana ke haaree,
na mane shiv tripuraaree,
main toh mana mana ke haaree,
na mane shiv tripuraaree,
kaise kamar lage hai lachakaane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko..

bhola khaakar bhang ka gola,
kaise jhoom raha hai chola,
bhola khaakar bhang ka gola,
kaise jhoom raha hai chola,
naache baja baja ke naee taane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko..

bhola sada rahe man changa,
dekho jaata se bah rahee ganga,
bhola sada rahe man changa,
dekho jaata se bah rahee ganga,
raag shiv kee lagee hai gun gaane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko..

bhola nahee maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko,
dam dam damaroo baaje pyaaree,
naach rahe bhole bhandaaree,
kaise lahar lahar lage laharaane,
machal gae nachabe ko,
bhola nahin maane re nahin maane,
machal gae nachabe ko..

भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics
भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics

भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स, Bhola Nahi Mane Re Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: