भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics

इस Article में – भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स | Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics In Hindi

भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics
भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics

यहाँ – भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics दिया गया है-

भजन – भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स

भक्ति रो दान मोहे दीजिये,
गुरु देवो रा देवा रे,
जन्म धार बिछडु नहीं,
करू चरणों री सेवा रे,
भक्ति रो दान दाता देवजो ||

सबरे सुखा रो शुख नाम है,
गुरु कृपा कीजो,
भव सागरिया सु तार,
ने अपणो कर लीजो,
भक्ति रो दान दाता देवजो ||

कंचन मेर सुमेर है,
गज हस्ती रा दाना रे,
करोड़ गऊ कन्या दान में,
तोय नहीं नाम समाना,
भक्ति रो दान दाता देवजो ||

राजपाट सुख सायबि,
वचना सुख नारी रे,
इतरा तो मांगू नहीं,
गुरु म्हाने आण तुम्हारी,
रे भक्ति रो दान गुरूसा,
भक्ति रो दान दाता देवजो ||

करामात करतुत है,
गढ़ वेंकुंठा रा वाचा रे,
इतरा तो मांगू नहीं,
जब तक पिंजरिया में साँचा,
भक्ति रो दान दाता देवजो ||

मर रे जाऊ मांगू नहीं,
तन अपने काजा रे,
परमार्थ रे कारणे,
मांगत आवे नहीं लाजा रे,
भक्ति रो दान दाता देवजो ||

धर्मिदास री विनति,
अविगत सुण लीजो रे,
अंतर पर्दा खोल के,
गुरु म्हाने दर्शण दीजो रे,
भक्ति रो दान दाता देवजो ||

भक्ति रो दान मोहे दीजिये,
गुरु देवो रा देवा रे,
जन्म धार बिछडु नहीं,
करू चरणों री सेवा रे,
भक्ति रो दान दाता देवजो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics In English

Bhajan – Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics

bhakti ro daan mohe deejiye,
guru devo ra deva re,
janm dhaar bichhadu nahin,
karoo charanon ree seva re,
bhakti ro daan daata devajo..

sabare sukha ro shukh naam hai,
guru krpa keejo,
bhav saagariya su taar,
ne apano kar leejo,
bhakti ro daan daata devajo..

kanchan mer sumer hai,
gaj hastee ra daana re,
karod gaoo kanya daan mein,
toy nahin naam samaana,
bhakti ro daan daata devajo..

raajapaat sukh saayabi,
vachana sukh naaree re,
itara to maangoo nahin,
guru mhaane aan tumhaaree,
re bhakti ro daan guroosa,
bhakti ro daan daata devajo..

karaamaat karatut hai,
gadh venkuntha ra vaacha re,
itara to maangoo nahin,
jab tak pinjariya mein saancha,
bhakti ro daan daata devajo..

mar re jaoo maangoo nahin,
tan apane kaaja re,
paramaarth re kaarane,
maangat aave nahin laaja re,
bhakti ro daan daata devajo..

dharmidaas ree vinati,
avigat sun leejo re,
antar parda khol ke,
guru mhaane darshan deejo re,
bhakti ro daan daata devajo..

bhakti ro daan mohe deejiye,
guru devo ra deva re,
janm dhaar bichhadu nahin,
karoo charanon ree seva re,
bhakti ro daan daata devajo..

भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics
भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics

आशा करता हु कि भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको भक्ति रो दान मोहे दीजिये लिरिक्स, Bhakti Ro Daan Mohe Dijiye Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: