भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स – Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics

इस Article में आपको Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics, भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics, भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स | Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics In Hindi

भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स – Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics
Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics, भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स

यहाँ – Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics, भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स दिया गया है –

भजन​​ – भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स
तर्ज – नदिया चले चले रे धारा

भक्ति और शक्ति के दाता,
रामचरण से जिनका नाता,
म्हारा बजरंगबली,
म्हारा बजरंगबली ||

राम बिना जिनको कुछ भी ना ध्यावे,
राम में हरदम जो ध्यान लगावे,
राम करे जो भी बजरंग कराएं-२,
पर ना कभी दिल में अभिमान लाए,
म्हारा बजरंगबली,
म्हारा बजरंगबली ||

जिसके हो सर प्रभु कर हमेशा,
ऐसा ना सेवक अभी तक है देखा,
प्राण ना प्यारे प्रभु जिनको प्यारे-२,
ऐसे ही है यह पवन के दुलारे,
म्हारा बजरंगबली,
म्हारा बजरंगबली ||

रावण को ललकारा लंका में जाकर,
लक्ष्मण बचाए थे पर्वत उठाकर,
रामजी जिनको भरत सम बताएं-२,
काल भी है जिनसे आंख चुराए,
म्हारा बजरंगबली,
म्हारा बजरंगबली ||

राम की भक्ति का मार्ग बता दो,
बाधा अनेकों इन्हें तुम हटा दो,
राम से कैसे मिलन हो हमारा-२,
श्याम कहे कर दो कारज हमारा,
म्हारा बजरंगबली,
म्हारा बजरंगबली ||

भक्ति और शक्ति के दाता,
रामचरण से जिनका नाता,
म्हारा बजरंगबली,
म्हारा बजरंगबली ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics In English and I hope that Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics
tarj – nadiya chale chale re dhaara

bhakti aur shakti ke daata,
raamacharan se jinaka naata,
mhaara bajarangabalee,
mhaara bajarangabalee ||

raam bina jinako kuchh bhee na dhyaave,
raam mein haradam jo dhyaan lagaave,
raam kare jo bhee bajarang karaen-2,
par na kabhee dil mein abhimaan lae,
mhaara bajarangabalee,
mhaara bajarangabalee ||

jisake ho sar prabhu kar hamesha,
aisa na sevak abhee tak hai dekha,
praan na pyaare prabhu jinako pyaare-2,
aise hee hai yah pavan ke dulaare,
mhaara bajarangabalee,
mhaara bajarangabalee ||

raavan ko lalakaara lanka mein jaakar,
lakshman bachae the parvat uthaakar,
raamajee jinako bharat sam bataen-2,
kaal bhee hai jinase aankh churae,
mhaara bajarangabalee,
mhaara bajarangabalee ||

raam kee bhakti ka maarg bata do,
baadha anekon inhen tum hata do,
raam se kaise milan ho hamaara-2,
shyaam kahe kar do kaaraj hamaara,
mhaara bajarangabalee,
mhaara bajarangabalee ||

bhakti aur shakti ke daata,
raamacharan se jinaka naata,
mhaara bajarangabalee,
mhaara bajarangabalee ||

भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स – Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics
Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics, भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स

Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics, भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Bhakti Aur Shakti Ke Data Lyrics, भक्ति और शक्ति के दाता लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: