बस यही लिख दे माँ लिरिक्स, Bas Yahin Likh De Maa Lyrics

Share:

इस Article में आपको Bas Yahin Likh De Maa Lyrics, बस यही लिख दे माँ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bas Yahin Likh De Maa Lyrics, बस यही लिख दे माँ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बस यही लिख दे माँ लिरिक्स | Bas Yahin Likh De Maa Lyrics In Hindi

बस यही लिख दे माँ लिरिक्स, Bas Yahin Likh De Maa Lyrics
Bas Yahin Likh De Maa Lyrics

यहाँ – बस यही लिख दे माँ लिरिक्स, Bas Yahin Likh De Maa Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बस यही लिख दे माँ लिरिक्स
गायक – लखबीर सिंह ( लक्खा )

बस यही लिख दे माँ लिख दे,
तक़दीर में मेरी,
ऐ माँ मैं रहूँ सदा सेवा में तेरी ||

शाम सवेरे मोर पंख की,
लेके सुमरनी माँ,
तेरा भवन बुहारू,
गंगा जल की भर के गगरिया,
हे जग जननी माँ,
तेरे चरण पखारू,
सुहा सुहा चोला गोटे वाला,
तुझको पहनाऊ,
तारो जड़ी चुनरिया तुझको ओढ़ाऊँ,
बस यही लिख दे मा लिख दे,
तक़दीर में मेरी,
ऐ माँ मैं रहूँ सदा सेवा में तेरी ||

घोल कटोरी चांदी मे माँ,
माथे तेरे लगाऊं,
केसर का टिका,
हाथो से मैं अपने पिरोकर,
पहनाऊ सुन्दर हार,
फूलो कलियों का,
भर के घी से पावन,
तेरी ज्योत जलाऊँ,
हलवा चना और पूरी,
ले भोग लगाऊं,
बस यही लिख दे मा लिख दे,
तक़दीर में मेरी,
ऐ माँ मैं रहूँ सदा सेवा में तेरी ||

होंठो पर हो नाम तुम्हारा,
नयन निहारे माँ,
सदा छवि तुम्हारी,
दर का भिखारी,
बन गया लख्खा,
कर रहा तुम को याद,
सारी दुनिया बिसारी,
मांगे न चांदी सोना,
ना महल चौबारा,
कवळा सरल सदा चाहे,
चौखट पे गुजारा,
बस यही लिख दे मा लिख दे,
तक़दीर में मेरी,
ऐ माँ मैं रहूँ सदा सेवा में तेरी ||

बस यही लिख दे माँ लिख दे,
तक़दीर में मेरी,
ऐ माँ मैं रहूँ सदा सेवा में तेरी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bas Yahin Likh De Maa Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bas Yahin Likh De Maa Lyrics In English and I hope that Bas Yahin Likh De Maa Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bas Yahin Likh De Maa Lyrics
Singer – lakhabeer sinh ( lakkha )

bas yahee likh de maan likh de,
taqadeer mein meree,
ai maan main rahoon sada seva mein teree ||

shaam savere mor pankh kee,
leke sumaranee maan,
tera bhavan buhaaroo,
ganga jal kee bhar ke gagariya,
he jag jananee maan,
tere charan pakhaaroo,
suha suha chola gote vaala,
tujhako pahanaoo,
taaro jadee chunariya tujhako odhaoon,
bas yahee likh de ma likh de,
taqadeer mein meree,
ai maan main rahoon sada seva mein teree ||

ghol katoree chaandee me maan,
maathe tere lagaoon,
kesar ka tika,
haatho se main apane pirokar,
pahanaoo sundar haar,
phoolo kaliyon ka,
bhar ke ghee se paavan,
teree jyot jalaoon,
halava chana aur pooree,
le bhog lagaoon,
bas yahee likh de ma likh de,
taqadeer mein meree,
ai maan main rahoon sada seva mein teree ||

hontho par ho naam tumhaara,
nayan nihaare maan,
sada chhavi tumhaaree,
dar ka bhikhaaree,
ban gaya lakhkha,
kar raha tum ko yaad,
saaree duniya bisaaree,
maange na chaandee sona,
na mahal chaubaara,
kavala saral sada chaahe,
chaukhat pe gujaara,
bas yahee likh de ma likh de,
taqadeer mein meree,
ai maan main rahoon sada seva mein teree ||

bas yahee likh de maan likh de,
taqadeer mein meree,
ai maan main rahoon sada seva mein teree ||

बस यही लिख दे माँ लिरिक्स, Bas Yahin Likh De Maa Lyrics
Bas Yahin Likh De Maa Lyrics

बस यही लिख दे माँ लिरिक्स, Bas Yahin Likh De Maa Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बस यही लिख दे माँ लिरिक्स, Bas Yahin Likh De Maa Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: