बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स, Barsa Data Sukh Barsa Lyrics

Share:

इस Article में आपको Barsa Data Sukh Barsa Lyrics,बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Barsa Data Sukh Barsa Lyrics,बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स | Barsa Data Sukh Barsa Lyrics In Hindi

बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स, Barsa Data Sukh Barsa Lyrics
Barsa Data Sukh Barsa Lyrics

यहाँ – बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स, Barsa Data Sukh Barsa Lyrics दिया गया है

भजन​​ – बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स
तर्ज – तेरा मेरा प्यार अमर

बरसा दाता सुख बरसा,
आँगन आँगन सुख बरसा,
चुन चुन कांटे नफरत के,
प्यार अमन के फूल खिला ||

तन से कोई है दुखी,
मन से कोई है दुखी,
हे प्रभु दया करो,
सारा जहान हो सुखी,
हर पल मांगू यही दुआ,
आँगन आँगन सुख बरसा,
बरसा दाता सुख बरसा,
आँगन आँगन सुख बरसा ||

झोलियाँ सुखो की तुम,
सबकी दाता भर ही दो,
सतगुरु जी तुम हमें,
सब्र और शुक्र भी दो,
सबके दुखो की तू है दया,
आँगन आँगन सुख बरसा,
बरसा दाता सुख बरसा,
आँगन आँगन सुख बरसा ||

बेर क्लेश को मिटा,
दाता सकल संसार से,
नाम का स्मरण करे,
मिलके सारे प्यार से,
मानव से मानव हो ना जुदा,
आँगन आँगन सुख बरसा,
भाई से भाई हो ना जुदा,
आँगन आँगन सुख बरसा,
माँ से बेटा हो ना जुदा,
आँगन आँगन सुख बरसा ||

बरसा दाता सुख बरसा,
आँगन आँगन सुख बरसा,
चुन चुन कांटे नफरत के,
प्यार अमन के फूल खिला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Barsa Data Sukh Barsa Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Barsa Data Sukh Barsa Lyrics In English and I hope that Barsa Data Sukh Barsa Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Barsa Data Sukh Barsa Lyrics

barasa daata sukh barasa,
aangan aangan sukh barasa,
chun chun kaante napharat ke,
pyaar aman ke phool khila ||

tan se koee hai dukhee,
man se koee hai dukhee,
he prabhu daya karo,
saara jahaan ho sukhee,
har pal maangoo yahee dua,
aangan aangan sukh barasa,
barasa daata sukh barasa,
aangan aangan sukh barasa ||

jholiyaan sukho kee tum,
sabakee daata bhar hee do,
sataguru jee tum hamen,
sabr aur shukr bhee do,
sabake dukho kee too hai daya,
aangan aangan sukh barasa,
barasa daata sukh barasa,
aangan aangan sukh barasa ||

ber klesh ko mita,
daata sakal sansaar se,
naam ka smaran kare,
milake saare pyaar se,
maanav se maanav ho na juda,
aangan aangan sukh barasa,
bhaee se bhaee ho na juda,
aangan aangan sukh barasa,
maan se beta ho na juda,
aangan aangan sukh barasa ||

barasa daata sukh barasa,
aangan aangan sukh barasa,
chun chun kaante napharat ke,
pyaar aman ke phool khila ||

बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स, Barsa Data Sukh Barsa Lyrics
Barsa Data Sukh Barsa Lyrics

बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स, Barsa Data Sukh Barsa Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बरसा दाता सुख बरसा लिरिक्स, Barsa Data Sukh Barsa Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: