बारिशों की छम छम में लिरिक्स, Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics

Share:

इस Article में आपको Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics, बारिशों की छम छम में लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics, बारिशों की छम छम में लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बारिशों की छम छम में लिरिक्स | Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics In Hindi

बारिशों की छम छम में लिरिक्स, Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics
Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics

यहाँ – बारिशों की छम छम में लिरिक्स, Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics दिया गया है

भजन​​ – बारिशों की छम छम में लिरिक्स

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ||

बिजली कड़क रही है,
हम थम के आए है,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ||

कोई बूढी माँ के संग आया,
कोई तनहा हुआ तैयार,
कोई आया भक्तो की टोली में,
कोई पूरा परिवार,
सबकी आँखे देख रही,
कब पहुंचे तेरे द्वार,
सबकी आँखे देख रही,
कब पहुंचे तेरा द्वार,
छोटे छोटे बच्चो को,
संग लेकर आए है,

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ||

काली घनघोर घटाओ से,
जम जम कर बरसे पानी,
आगे बढ़ते ही जाना है,
भक्तो ने यही है ठानी,
सबकी आस यही है,
की मिल जाए तेरा प्यार,
भीगी भीगी पलकों पर,
सपने सजाए है,

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ||

तेरे ऊँचे भवन पे माँ अम्बे,
रहते है लगे मेले,
मीठा फल वो ही पाते है,
जो तकलीफे झेले,
दुःख पाकर ही,
सुख मिलता है,
भक्ति का ये सार,
मैया तेरे दरश के,
दिवाने आए है,

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ||

रिम झिम ये बरस रहा पानी,
अमृत के लगे समान,
इस अमृत में भीगे पापी,
तो बन जाए इंसान,
कर दे मैया रानी कर दे,
हमपे भी उपकार,
हमने भी जयकारे,
जम जम के लगाए है,

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ||

बारिशों की छम छम में,
तेरे दर पे आए है,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ||

बिजली कड़क रही है,
हम थम के आए है,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
झोलियाँ सबकी भर दे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics In English and I hope that Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics

baarishon kee chham chham mein,
tere dar pe aae hai,
meharaavaalee mehara kar de,
jholiyaan sabakee bhar de ||

bijalee kadak rahee hai,
ham tham ke aae hai,
meharaavaalee mehara kar de,
jholiyaan sabakee bhar de ||

koee boodhee maan ke sang aaya,
koee tanaha hua taiyaar,
koee aaya bhakto kee tolee mein,
koee poora parivaar,
sabakee aankhe dekh rahee,
kab pahunche tere dvaar,
sabakee aankhe dekh rahee,
kab pahunche tera dvaar,
chhote chhote bachcho ko,
sang lekar aae hai,

baarishon kee chham chham mein,
tere dar pe aae hai,
meharaavaalee mehara kar de,
jholiyaan sabakee bhar de ||

kaalee ghanaghor ghatao se,
jam jam kar barase paanee,
aage badhate hee jaana hai,
bhakto ne yahee hai thaanee,
sabakee aas yahee hai,
kee mil jae tera pyaar,
bheegee bheegee palakon par,
sapane sajae hai,

baarishon kee chham chham mein,
tere dar pe aae hai,
meharaavaalee mehara kar de,
jholiyaan sabakee bhar de ||

tere oonche bhavan pe maan ambe,
rahate hai lage mele,
meetha phal vo hee paate hai,
jo takaleephe jhele,
duhkh paakar hee,
sukh milata hai,
bhakti ka ye saar,
maiya tere darash ke,
divaane aae hai,

baarishon kee chham chham mein,
tere dar pe aae hai,
meharaavaalee mehara kar de,
jholiyaan sabakee bhar de ||

rim jhim ye baras raha paanee,
amrt ke lage samaan,
is amrt mein bheege paapee,
to ban jae insaan,
kar de maiya raanee kar de,
hamape bhee upakaar,
hamane bhee jayakaare,
jam jam ke lagae hai,

baarishon kee chham chham mein,
tere dar pe aae hai,
meharaavaalee mehara kar de,
jholiyaan sabakee bhar de ||

baarishon kee chham chham mein,
tere dar pe aae hai,
meharaavaalee mehara kar de,
jholiyaan sabakee bhar de ||

bijalee kadak rahee hai,
ham tham ke aae hai,
meharaavaalee mehara kar de,
jholiyaan sabakee bhar de ||

बारिशों की छम छम में लिरिक्स, Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics
Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics

बारिशों की छम छम में लिरिक्स, Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बारिशों की छम छम में लिरिक्स, Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: