बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स, Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics

इस Article में आपको Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics, बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है |

बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स | Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics In Hindi

भजन -​​ बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स
तर्ज – आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

बम बम बम मेरे भोले भंडारी,
बम बम बम मेरे भोले भंडारी,
भोले भंडारी मैं हूँ तेरा पुजारी सुन,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी,
बम बम बम मेरे भोले भंडारी ||

भोलेनाथ की जय,
हो ओ ओ दीनानाथ की जय,
जय शिवशंकर,
जय जय भोले,
जय हो बद्रीनाथ,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी ||

नैन मेरे पूजा के दीपक,
मन है मेरा शिवाला,
तूने अपने रंग में मेरे,
जीवन को रंग डाला,

नैन मेरे पूजा के दीपक,
मन है मेरा शिवाला,
तूने अपने रंग में मेरे,
जीवन को रंग डाला,
तेरे जैसा ना ही कोई,
तेरे जैसा ना ही कोई,
पर उपकारी सुन,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी ||

शिव शंकर कैलाश पति,
तू है त्रिलोकी नाथ,
तेरी कृपा हुए तो देखी,
जीवन की प्रभात,

शिव शंकर कैलाश पति,
तू है त्रिलोकी नाथ,
तेरी कृपा हुए तो देखी,
जीवन की प्रभात,
अब ना मिलेगी कोई,
अब ना मिलेगी कोई,
रैन अंधियारी सुन,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी ||

डूब के भक्ति की गंगा में,
मुझको मिला किनारा,
ये तेरा उपकार है तूमने,
मुझको दिया सहारा,

डूब के भक्ति की गंगा में,
मुझको मिला किनारा,
ये तेरा उपकार है तूमने,
मुझको दिया सहारा,
ओ बनके रहूँगा तेरे,
बनके रहूँगा तेरे,
दर का भिखारी सुन,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी ||

बम बम बम मेरे भोले भंडारी,
बम बम बम मेरे भोले भंडारी,
भोले भंडारी मैं हूँ तेरा पुजारी सुन,
बम बम बम मेरें भोले भंडारी,
बम बम बम मेरे भोले भंडारी ||

जय महादेव, देवादिदेव,
जय शिवशंकर, जय सोमेश्वर,
जय कैलाशी, जय सुखराशि,
जय जय भोले, जय रामेश्वर,
जय कामारी,जय त्रिपुरारी
भव भय हारी, जय मल्लेश्वर,

जय विश्वम्भर, जय वैधनाथ,
जय विशात्मन, प्रभु विश्वनाथ,
जय नीलकंठ, जय गौरीपति,
जय लोकनाथ, जय सोमनाथ,
जय मुक्तेश्वर, जय अमरनाथ,
जय योगेश्वर, जय नागेश्वर,
जय उमानाथ, जय भैरवनाथ,
ॐ नमः शिवाय नमो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics In English

बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स, Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics
Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics, बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Bam Bam Bam Mere Bhole BhandariLyrics In English and I hope that Bam Bam Bam Mere Bhole BhandariLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Bam Bam Bam Mere Bhole BhandariLyrics
tarj – aa maan aa tujhe dil ne pukaara

bam bam bam mere bhole bhandaaree,
bam bam bam mere bhole bhandaaree,
bhole bhandaaree main hoon tera pujaaree sun,
bam bam bam meren bhole bhandaaree,
bam bam bam mere bhole bhandaaree ||

bholenaath kee jay,
ho o o deenaanaath kee jay,
jay shivashankar,
jay jay bhole,
jay ho badreenaath,
bam bam bam meren bhole bhandaaree,
bam bam bam meren bhole bhandaaree ||

nain mere pooja ke deepak,
man hai mera shivaala,
toone apane rang mein mere,
jeevan ko rang daala,

nain mere pooja ke deepak,
man hai mera shivaala,
toone apane rang mein mere,
jeevan ko rang daala,
tere jaisa na hee koee,
tere jaisa na hee koee,
par upakaaree sun,
bam bam bam meren bhole bhandaaree,
bam bam bam meren bhole bhandaaree ||

shiv shankar kailaash pati,
too hai trilokee naath,
teree krpa hue to dekhee,
jeevan kee prabhaat,

shiv shankar kailaash pati,
too hai trilokee naath,
teree krpa hue to dekhee,
jeevan kee prabhaat,
ab na milegee koee,
ab na milegee koee,
rain andhiyaaree sun,
bam bam bam meren bhole bhandaaree,
bam bam bam meren bhole bhandaaree ||

doob ke bhakti kee ganga mein,
mujhako mila kinaara,
ye tera upakaar hai toomane,
mujhako diya sahaara,

doob ke bhakti kee ganga mein,
mujhako mila kinaara,
ye tera upakaar hai toomane,
mujhako diya sahaara,
o banake rahoonga tere,
banake rahoonga tere,
dar ka bhikhaaree sun,
bam bam bam meren bhole bhandaaree,
bam bam bam meren bhole bhandaaree ||

bam bam bam mere bhole bhandaaree,
bam bam bam mere bhole bhandaaree,
bhole bhandaaree main hoon tera pujaaree sun,
bam bam bam meren bhole bhandaaree,
bam bam bam mere bhole bhandaaree ||

jay mahaadev, devaadidev,
jay shivashankar, jay someshvar,
jay kailaashee, jay sukharaashi,
jay jay bhole, jay raameshvar,
jay kaamaaree,jay tripuraaree
bhav bhay haaree, jay malleshvar,

jay vishvambhar, jay vaidhanaath,
jay vishaatman, prabhu vishvanaath,
jay neelakanth, jay gaureepati,
jay lokanaath, jay somanaath,
jay mukteshvar, jay amaranaath,
jay yogeshvar, jay naageshvar,
jay umaanaath, jay bhairavanaath,
om namah shivaay namo.

बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स, Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics
Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics, बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स

Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics, बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari Lyrics, बम बम बम मेरे भोले भंडारी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: