बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics

इस Article में आपको बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स | Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics In Hindi

बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics
बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics

यहाँ – बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स

बलियो के बलि हो बजरंगबली,

दोहा – इस सुने दिल में भक्ति की,
ज्योति जलाई आपने,
प्रभु डूबती भव सिंधु में,
कश्ती तिराई आपने,
मिट्टी उठा के हाथ में,
सोना बना दिया,
एजाज़ की बिगड़ी हुई,
किस्मत बनाई आपने ||

बलियो के बलि हो बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली,
हर बिगड़े काम बनाते है,
सब मंगलमय कर जाते,
श्री राम भक्त बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली || ||

मन विचलित विचलित रहता है,
दिल रह रह के घबराता है,
जब कभी हमारे जीवन में,
शनि देव का चक्कर आता है,
शनि देव से मुक्त कराते है,
शनि देव से मुक्त कराते है,
श्री राम भक्त बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली || ||

सूरज को मुख में छिपा लिया,
माँ सिताजी का पता किया,
द्रोणागिरी से ला संजीवन,
रावण की लंका खाक किया,
संकट मोचन कहलाते है,
संकट मोचन कहलाते है,
श्री राम भक्त बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली || ||

बलियो के बलि हो बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली,
हर बिगड़े काम बनाते है,
सब मंगलमय कर जाते,
श्री राम भक्त बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली,
बलियो के बलि हों बजरंगबली || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics In English and I hope that will prove to be helpful for you ||

bhajan -Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics

doha – is sune dil mein bhakti kee,
jyoti jalaee aapane,
prabhu doobatee bhav sindhu mein,
kashtee tiraee aapane,
mittee utha ke haath mein,
sona bana diya,
ejaaz kee bigadee huee,
kismat banaee aapane ||

baliyo ke bali ho bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee,
har bigade kaam banaate hai,
sab mangalamay kar jaate,
shree raam bhakt bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee || ||

man vichalit vichalit rahata hai,
dil rah rah ke ghabaraata hai,
jab kabhee hamaare jeevan mein,
shani dev ka chakkar aata hai,
shani dev se mukt karaate hai,
shani dev se mukt karaate hai,
shree raam bhakt bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee || ||

sooraj ko mukh mein chhipa liya,
maan sitaajee ka pata kiya,
dronaagiree se la sanjeevan,
raavan kee lanka khaak kiya,
sankat mochan kahalaate hai,
sankat mochan kahalaate hai,
shree raam bhakt bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee || ||

baliyo ke bali ho bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee,
har bigade kaam banaate hai,
sab mangalamay kar jaate,
shree raam bhakt bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee,
baliyo ke bali hon bajarangabalee || ||

बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics
बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics

बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बलियो के बलि हो बजरंगबली लिरिक्स, Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Blogging Scholar-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Share: