आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics

इस Article में – आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स | Balaji Aa Jao Lyrics In Hindi

आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics
आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics

यहाँ – आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics दिया गया है-

भजन – आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स

आ जाओं आ जाओं,
तेरा सजा दिया दरबार,
बालाजी आ जाओं ||

गोरी नन्द गणेश बुलाये,
ब्रह्मा विष्णु महेश भी आये,
माँ गोरा हो रही त्यार,
बालाजी आ जाओ,
आ जाओ आ जाओ,
तेरा सजा दिया दरबार,
बालाजी आ जाओ ||

श्री राम आवे मैया जानकी,
सरस्वती दे राह ज्ञान की,
माँ संग में राखे सितार,
बालाजी आ जाओ,
आ जाओ आ जाओ,
तेरा सजा दिया दरबार,
बालाजी आ जाओ ||

राधा रुक्मण आवे कृष्ण,
काली वैष्णो के हो जा दर्शन,
आवे परेत राज सरकार,
बालाजी आ जाओ,
आ जाओ आ जाओ,
तेरा सजा दिया दरबार,
बालाजी आ जाओ ||

सारे देवता आये सत्संग में,
‘बिल्लू शर्मा’ भी चावःउमंग में,
गावे ‘सोनू’ गीत मल्हार,
बालाजी आ जाओ,
आ जाओ आ जाओ,
तेरा सजा दिया दरबार,
बालाजी आ जाओ ||

आ जाओं आ जाओं,
तेरा सजा दिया दरबार,
बालाजी आ जाओं ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Balaji Aa Jao Lyrics In English

Here – Balaji Aa Jao Lyrics is given-

tere pahare bin baalaajee,
mahaarah bhut baden jaan san..

aa jaon aa jaon,
tera saja diya darabaar,
baalaajee aa jaon..

goree nand ganesh bulaaye,
brahma vishnu mahesh bhee aaye,
maan gora ho rahee tyaar,
baalaajee aa jao,
aa jao aa jao,
tera saja diya darabaar,
baalaajee aa jao..

shree raam aave maiya jaanakee,
sarasvatee de raah gyaan kee,
maan sang mein raakhe sitaar,
baalaajee aa jao,
aa jao aa jao,
tera saja diya darabaar,
baalaajee aa jao..

raadha rukman aave krshn,
kaalee vaishno ke ho ja darshan,
aave paret raaj sarakaar,
baalaajee aa jao,
aa jao aa jao,
tera saja diya darabaar,
baalaajee aa jao..

saare devata aaye satsang mein,
billoo sharma bhee chaavahumang mein,
gaave sonoo geet malhaar,
baalaajee aa jao,
aa jao aa jao,
tera saja diya darabaar,
baalaajee aa jao..

aa jaon aa jaon,
tera saja diya darabaar,
baalaajee aa jaon..

aa jaon aa jaon,
tera saja diya darabaar,
baalaajee aa jaon..

aa jaon aa jaon,
tera saja diya darabaar,
baalaajee aa jaon..

आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics
आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics

आशा करता हु कि आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको आ जाओं आ जाओं तेरा सजा दिया दरबार लिरिक्स, Balaji Aa Jao Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके जरूर बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: