बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स, Bajrang Bala Jai Ho Lyrics

इस Article में आपको Bajrang Bala Jai Ho Lyrics, बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bajrang Bala Jai Ho Lyrics, बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स | Bajrang Bala Jai Ho Lyrics In Hindi

बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स, Bajrang Bala Jai Ho Lyrics
Bajrang Bala Jai Ho Lyrics

यहाँ – बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स, Bajrang Bala Jai Ho Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स
तर्ज – कौन दिशा में लेके चला रे

बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे
बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे
जपूँ नाम तिहारो, मोहें लागे अति प्यारो,
बाबा दर्शन दे
दर्शन दे, बजरंग बाला जय हो ||

ओ शंकर सुवन केसरी नन्दन
पवनपुत्र बलवान रे
पवनपुत्र बलवान रे
ओ राम लखन के काज सवांरे
अंजनी पुत्र महान रे
अंजनी पुत्र महान रे
तीन लोक में महीमा तेरी
तीन लोक में महीमा तेरी
गावे सब संसार रे
बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे ||

शक्ति लगी जब लक्ष्मण को तब
विपदा में थे राम हो
विपदा में थे राम हो
लायें संजीवन लखनजी आये
रघुवर तब हरषाये हो
रघुवर तब हरषाये हो
रघुपति की तब तुम्हरी बडाई
रघुपति की तब तुम्हरी बडाई
मान्यों भरत सम भाई रे
बजरंगबाला जय हो अंजनी के लाला रे ||

रावण मार राम घर आये
राजतिलक रघुवर को कराये
राजतिलक रघुवर को कराये
चीर के छाती भरी सभा में
सीया राम की छवि दीखलावे
सीया राम की छवि दीखलावे
सुर नर मुनिजन करत आरती
सुर नर मुनिजन करत आरती
कमलदीप जष गाये रे
बजरंगबाला जय हो अंजनी के लाला रे ||

बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे
बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे
जपूँ नाम तिहारो, मोहें लागे अति प्यारो,
बाबा दर्शन दे
दर्शन दे,
बजरंगबाला जय हो अंजनी के लाला रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bajrang Bala Jai Ho Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bajrang Bala Jai Ho Lyrics In English and I hope that Bajrang Bala Jai Ho Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bajarang baala jay ho anjanee ke laala re liriks
Tarj – Kaun disha mein leke chala re

bajarang baala jay ho anjanee ke laala re
bajarang baala jay ho anjanee ke laala re
japoon naam tihaaro, mohen laage ati pyaaro,
baaba darshan de
darshan de, bajarang baala jay ho ||

o shankar suvan kesaree nandan
pavanaputr balavaan re
pavanaputr balavaan re
o raam lakhan ke kaaj savaanre
anjanee putr mahaan re
anjanee putr mahaan re
teen lok mein maheema teree
teen lok mein maheema teree
gaave sab sansaar re
bajarang baala jay ho anjanee ke laala re ||

shakti lagee jab lakshman ko tab
vipada mein the raam ho
vipada mein the raam ho
laayen sanjeevan lakhanajee aaye
raghuvar tab harashaaye ho
raghuvar tab harashaaye ho
raghupati kee tab tumharee badaee
raghupati kee tab tumharee badaee
maanyon bharat sam bhaee re
bajarangabaala jay ho anjanee ke laala re ||

raavan maar raam ghar aaye
raajatilak raghuvar ko karaaye
raajatilak raghuvar ko karaaye
cheer ke chhaatee bharee sabha mein
seeya raam kee chhavi deekhalaave
seeya raam kee chhavi deekhalaave
sur nar munijan karat aaratee
sur nar munijan karat aaratee
kamaladeep jash gaaye re
bajarangabaala jay ho anjanee ke laala re ||

bajarang baala jay ho anjanee ke laala re
bajarang baala jay ho anjanee ke laala re
japoon naam tihaaro, mohen laage ati pyaaro,
baaba darshan de
darshan de,
bajarangabaala jay ho anjanee ke laala re ||

बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स, Bajrang Bala Jai Ho Lyrics
Bajrang Bala Jai Ho Lyrics, बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स

बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स, Bajrang Bala Jai Ho Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला रे लिरिक्स, Bajrang Bala Jai Ho Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: