बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics

इस Article में आपको बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स | Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics In Hindi

बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics
बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics

यहाँ – बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स

ताली सुनके माता रानी,
देंगी ख़ुशी निराली,
बजाओ माँ के नाम की ताली,
ताली सुनके माता रानी,
ताली सुनके माता रानी,
देंगी ख़ुशी निराली,
बजाओ माँ के नाम की ताली ||

नौ नौ दिप जले है भवन में,
नौ नौ फूल खिले उपवन में,
नौ नौ कलश सजाया जिसने,
नौ नौ कलश सजाया जिसने,
उसने भक्ति पाली,
बजाओ माँ के नाम की ताली ||

हाथों में उनके लग जाए ताला,
सवामन वाला अलीगढ वाला,
ताली नहीं बजाओगे तो,
ताली नहीं बजाओगे तो,
मिलेगी ना खुशहाली,
बजाओ माँ के नाम की ताली ||

मीठी मीठी ताली बजाते जाओ,
मैया जी के गुणगान गाते जाओ,
जय माता दिल से बोलो,
जय माता दिल से बोलो,
भर देगी माँ झोली,
बजाओ माँ के नाम की ताली ||

माई के जयकारे गाओ,
माँ के नाम की ताली बजाओ,
(शिवरंजनी) यहां ताली बजाके,
(शिवरंजनी) यहां ताली बजाके,
किस्मत आज बना ली,
बजाओ माँ के नाम की ताली ||

ताली सुनके माता रानी,
देंगी ख़ुशी निराली,
बजाओ माँ के नाम की ताली,
ताली सुनके माता रानी,
ताली सुनके माता रानी,
देंगी ख़ुशी निराली,
बजाओ माँ के नाम की ताली ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Bajao Maa Ke Naam Ki TaaliLyrics In English and I hope that Bajao Maa Ke Naam Ki TaaliLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics

taalee sunake maata raanee,
dengee khushee niraalee,
bajao maan ke naam kee taalee,
taalee sunake maata raanee,
taalee sunake maata raanee,
dengee khushee niraalee,
bajao maan ke naam kee taalee..

nau nau dip jale hai bhavan mein,
nau nau phool khile upavan mein,
nau nau kalash sajaaya jisane,
nau nau kalash sajaaya jisane,
usane bhakti paalee,
bajao maan ke naam kee taalee..

haathon mein unake lag jae taala,
savaaman vaala aleegadh vaala,
taalee nahin bajaoge to,
taalee nahin bajaoge to,
milegee na khushahaalee,
bajao maan ke naam kee taalee..

meethee meethee taalee bajaate jao,
maiya jee ke gunagaan gaate jao,
jay maata dil se bolo,
jay maata dil se bolo,
bhar degee maan jholee,
bajao maan ke naam kee taalee..

maee ke jayakaare gao,
maan ke naam kee taalee bajao,
(shivaranjanee) yahaan taalee bajaake,
(shivaranjanee) yahaan taalee bajaake,
kismat aaj bana lee,
bajao maan ke naam kee taalee..

taalee sunake maata raanee,
dengee khushee niraalee,
bajao maan ke naam kee taalee,
taalee sunake maata raanee,
taalee sunake maata raanee,
dengee khushee niraalee,
bajao maan ke naam kee taalee..

बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics
बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics

बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बजाओ माँ के नाम की ताली लिरिक्स, Bajao Maa Ke Naam Ki Taali Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: