बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स, Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics

Share:

इस Article में आपको Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics, बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics, बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बाबोसा चूरू वाले की आरती | बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स | Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics In Hindi

बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स, Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics
Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics

यहाँ – बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स, Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स

बाबोसा चूरू वाले की आरती

देवा बाबोसा चूरू वाले,
भक्तो के है रखवाले,
रिम झिम उतारे तेरी आरती,
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती ||

सिर पे मुकुट कान में कुंडल,
हाथ में सोटा साजे,
जग मग जग मग रूप निराला,
जग मग जग मग रूप निराला,
भुत प्रेत सब भागे,
जय हो माता छगनी के लाले,
कोठारी कुल के तारे,
रिम झिम उतारे तेरी आरती,
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती ||

बालाजी ने राज तिलक से,
अपनी गोद बिठाया,
नीमसर पांचू भरे है मेला,
नीमसर पांचू भरे है मेला,
भक्तो के मन है भाया,
सबके मन को हरषाने वाले,
विपदा मिटाने वाले,
रिम झिम उतारे तेरी आरती,
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती ||

भक्ति भाव से करे आरती,
तेरे सारे पुजारी,
मन दर्पण में बसों बाबोसा,
मन दर्पण में बसों बाबोसा,
कलयुग के अवतारी,
तेरा मंजूदेवी गुण गाये,
गोपाला शीश नवाये,
रिम झिम उतारे तेरी आरती,
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती ||

देवा बाबोसा चूरू वाले,
भक्तो के है रखवाले,
रिम झिम उतारे तेरी आरती,
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती ||

हनुमन्ता रणधीरा,
दुःख हर लो महावीरा ||

बाबोसा चूरू वाले की आरती,
हरो चिंता हमारी हे चिंता हरण ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics In English and I hope that Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics

baabosa chooroo vaale ki aarati

deva baabosa chooroo vaale,
bhakto ke hai rakhavaale,
rim jhim utaare teri aarati,
baabosa rim jhim utaare teri aarati ||

sir pe mukut kaan mein kundal,
haath mein sota saaje,
jag mag jag mag roop niraala,
jag mag jag mag roop niraala,
bhut pret sab bhaage,
jay ho maata chhagani ke laale,
kothaari kul ke taare,
rim jhim utaare teri aarati,
baabosa rim jhim utaare teri aarati ||

baalaaji ne raaj tilak se,
apani god bithaaya,
nimasar paanchoo bhare hai mela,
nimasar paanchoo bhare hai mela,
bhakto ke man hai bhaaya,
sabake man ko harashaane vaale,
vipada mitaane vaale,
rim jhim utaare teri aarati,
baabosa rim jhim utaare teri aarati ||

bhakti bhaav se kare aarati,
tere saare pujaari,
man darpan mein bason baabosa,
man darpan mein bason baabosa,
kalayug ke avataari,
tera manjoodevi gun gaaye,
gopaala shish navaaye,
rim jhim utaare teri aarati,
baabosa rim jhim utaare teri aarati ||

deva baabosa chooroo vaale,
bhakto ke hai rakhavaale,
rim jhim utaare teri aarati,
baabosa rim jhim utaare teri aarati ||

hanumanta ranadhira,
duhkh har lo mahaavira ||

baabosa chooroo vaale ki aarati,
haro chinta hamaari he chinta haran ||

बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स, Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics
Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics

बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स, Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स, Babosa Churu Wale Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: