बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics

इस Article में आपको बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स |Baba Ye Naiya Kaise Lyrics In Hindi

बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics

यहाँ – बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स
तर्ज – गंगा तेरा पानी अमृत

बाबा ये नैया कैसे,
डगमग डोली जाए,
बिन माझी पतवार के इसको,
तू ही पार लगाए,
बाबा ये नैया ||

दूर दूर नहीं दिखे किनारा,
लहरे भी बिसराए,
बादल भी है गरज रहे और,
मुझको रहे डराए,
जबकि मैं ये सोच रहा तू,
अब आए तब आए,
बाबा ये नईया कैसे,
डगमग डोली जाए,
बिन माझी पतवार के इसको,
तू ही पार लगाए,
बाबा ये नैया ||

दुनिया है इक रंग मंच और,
तू इसका निर्देशक,
तू ही बनाए तू ही मिटाए,
तू ही इसका विशेषज्ञ,
फिर क्यों ये तेरे हाथ के पुतले,
मुझको आँख दिखाए,
बाबा ये नईया कैसे,
डगमग डोली जाए,
बिन माझी पतवार के इसको,
तू ही पार लगाए,
बाबा ये नैया ||

तुझको ही मैं समझूँ अपना,
बाकी सब है पराए,
तेरे हाथों सबकुछ सम्भव,
तू ही लाज बचाए,
कर दे एक इशारा नैया,
पार मेरी हो जाए,
बाबा ये नईया कैसे,
डगमग डोली जाए,
बिन माझी पतवार के इसको,
तू ही पार लगाए,
बाबा ये नैया ||

तीन बाण तरकश में तेरे,
चले तो ना रुक पाए,
भेदे तू पत्तो की तरह फिर,
कोई भी ना बच पाए,
भेदो तुम निर्मल की विपदा,
पास मेरे ना आए,
बाबा ये नईया कैसे,
डगमग डोली जाए,
बिन माझी पतवार के इसको,
तू ही पार लगाए,
बाबा ये नैया ||

बाबा ये नैया कैसे,
डगमग डोली जाए,
बिन माझी पतवार के इसको,
तू ही पार लगाए,
बाबा ये नैया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Baba Ye Naiya Kaise Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Baba Ye Naiya Kaise Lyrics In English and I hope that will prove to be helpful for you ||

bhajan -Baba Ye Naiya Kaise Lyrics
tarj – ganga tera paanee amrit

baaba ye naiya kaise,
dagamag dolee jae,
bin maajhee patavaar ke isako,
too hee paar lagae,
baaba ye naiya ||

door door nahin dikhe kinaara,
lahare bhee bisarae,
baadal bhee hai garaj rahe aur,
mujhako rahe darae,
jabaki main ye soch raha too,
ab aae tab aae,
baaba ye naeeya kaise,
dagamag dolee jae,
bin maajhee patavaar ke isako,
too hee paar lagae,
baaba ye naiya ||

duniya hai ik rang manch aur,
too isaka nirdeshak,
too hee banae too hee mitae,
too hee isaka visheshagy,
phir kyon ye tere haath ke putale,
mujhako aankh dikhae,
baaba ye naeeya kaise,
dagamag dolee jae,
bin maajhee patavaar ke isako,
too hee paar lagae,
baaba ye naiya ||

tujhako hee main samajhoon apana,
baakee sab hai parae,
tere haathon sabakuchh sambhav,
too hee laaj bachae,
kar de ek ishaara naiya,
paar meree ho jae,
baaba ye naeeya kaise,
dagamag dolee jae,
bin maajhee patavaar ke isako,
too hee paar lagae,
baaba ye naiya ||

teen baan tarakash mein tere,
chale to na ruk pae,
bhede too patto kee tarah phir,
koee bhee na bach pae,
bhedo tum nirmal kee vipada,
paas mere na aae,
baaba ye naeeya kaise,
dagamag dolee jae,
bin maajhee patavaar ke isako,
too hee paar lagae,
baaba ye naiya ||

baaba ye naiya kaise,
dagamag dolee jae,
bin maajhee patavaar ke isako,
too hee paar lagae,
baaba ye naiya ||

बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics

बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स, Baba Ye Naiya Kaise Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

 

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Share: