बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics

इस Article में – बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स | Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics In Hindi

बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics
बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics

यहाँ – बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics दिया गया है-

भजन – बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स

बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग ||

मेंहदीपुर का स धाम निराला,
किस्मत का यो खोलः र ताला,
घाटे आले बाबा महारे मन रजगे,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग,
बाबा की दया ते महारः ढ़ोल बजगे,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग ||

बालाजी ने रे मेहर फिराई,
दिल से सवामणी मन्नै लाई,
कुणबे के लोग बुराई तजगे,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग,
बाबा की दया ते महारः ढ़ोल बजगे,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग ||

पहले मेरा जीवन बड़ा ही अजीब था,
काम करया टुट क पर रहता गरीब था,
माड़ा सा नसीब था कर्म चढ़गे,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग,
बाबा की दया ते महारः ढ़ोल बजगे,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग ||

श्यामड़ी आले जपै नाम अनमोल है,
बल्लू ठेकेदार रटः ह्रृदय के पट खोल है,
कौशिक जी तो दिल तं भजगे,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग,
बाबा की दया ते महारः ढ़ोल बजगे,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग ||

बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये,
कोठी बंगले तो अनमोल सजग ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics In English

Bhajan – Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics

baaba kee daya te mhaare dhol bajage,
kothee bangale to anamol sajag..

menhadeepur ka sa dhaam niraala,
kismat ka yo kholah ra taala,
ghaate aale baaba mahaare man rajage,
kothee bangale to anamol sajag,
baaba kee daya te mahaarah dhol bajage,
kothee bangale to anamol sajag..

baalaajee ne re mehar phiraee,
dil se savaamanee mannai laee,
kunabe ke log buraee tajage,
kothee bangale to anamol sajag,
baaba kee daya te mahaarah dhol bajage,
kothee bangale to anamol sajag..

pahale mera jeevan bada hee ajeeb tha,
kaam karaya tut ka par rahata gareeb tha,
maada sa naseeb tha karm chadhage,
kothee bangale to anamol sajag,
baaba kee daya te mahaarah dhol bajage,
kothee bangale to anamol sajag..

shyaamadee aale japai naam anamol hai,
balloo thekedaar ratah hrrday ke pat khol hai,
kaushik jee to dil tan bhajage,
kothee bangale to anamol sajag,
baaba kee daya te mahaarah dhol bajage,
kothee bangale to anamol sajag..

baaba kee daya te mhaare dhol bajage,
kothee bangale to anamol sajag..

बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics
बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics

आशा करता हु कि बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको बाबा की दया से म्हारे ढोल बज गये लिरिक्स, Baba Ki Daya Se Mhare Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: