अयोध्या जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स Ayodhya Jaungi Sakhi Lyrics

Share:

इस Artical में आपको अयोध्या जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स, Ayodhya Jaungi Sakhi Lyrics दिया जा रहा है |

अयोध्या जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स | Ayodhya Jaungi Sakhi Lyrics In Hindi

अयोध्या जाउंगी सखी,
ना लौट के आउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी

छोड़ दिया मैंने भोजन पानी,
राम की याद में,
छोड़ मैंने भोजन पानी,
राम की याद में,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी अयोध्या जाउंगी

प्रभु राम की ऐसी मैं,
दीवानी हो गई,
प्रभु राम की ऐसी मैं,
दीवानी हो गई,
श्री राम नाम की माला ले,
जोगन हो जाउंगी

इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दिए,
इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दिए,
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर,
सखी अयोध्या जाउंगी

जहाँ हनुमानगढ़ी में ध्वजा,
श्री राम की लहराए,
जहाँ हनुमानगढ़ी में ध्वजा,
श्री राम की लहराए,
बजरंगी हनुमान को भी मैं,
शीश झुकाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी

करके सरयू स्नान,
ये तन मन पावन होता है,
करके सरयू स्नान,
ये तन मन पावन होता है,
फिर अपने राम लला के,
मैं तो दर्शन पाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी

श्री राम का मंदिर ऐसा,
सुन्दर बना हुआ,
श्री राम का मंदिर ऐसा,
सुन्दर बना हुआ,
सियाराम के दर्शन पाकर,
मैं धन्य हो जाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी

अयोध्या जाउंगी सखी,
ना लौट के आउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-


Ayodhya Jaungi Sakhi Lyrics In Hinglish

अयोध्या जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स Ayodhya Jaungi Sakhi Lyrics
अयोध्या जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स, Ayodhya Jaungi Sakhi Lyrics

ayodhya jaungee sakhee,
na laut ke aaungee,
mere uthe virah kee peer sakhee,
ayodhya jaungee

chhod diya mainne bhojan paanee,
raam kee yaad mein,
chhod mainne bhojan paanee,
raam kee yaad mein,
mere nainan barase neer,
sakhee ayodhya jaungee

prabhu raam kee aisee main,
deevaanee ho gaee,
prabhu raam kee aisee main,
deevaanee ho gaee,
shree raam naam kee maala le,
jogan ho jaungee

is duniya ke rishte naate,
sab hee tod die,
is duniya ke rishte naate,
sab hee tod die,
tujhe kaise dikhaoon dil chir,
sakhee ayodhya jaungee

jahaan hanumaanagadhee mein dhvaja,
shree raam kee laharae,
jahaan hanumaanagadhee mein dhvaja,
shree raam kee laharae,
bajarangee hanumaan ko bhee main,
sheesh jhukaoongee,
mere uthe virah kee peer sakhee,
ayodhya jaungee

karake sarayoo snaan,
ye tan man paavan hota hai,
karake sarayoo snaan,
ye tan man paavan hota hai,
phir apane raam lala ke,
main to darshan paungee,
mere uthe virah kee peer sakhee,
ayodhya jaungee

shree raam ka mandir aisa,
sundar bana hua,
shree raam ka mandir aisa,
sundar bana hua,
siyaaraam ke darshan paakar,
main dhany ho jaungee,
mere uthe virah kee peer sakhee,
ayodhya jaungee

ayodhya jaungee sakhee,
na laut ke aaungee,
mere uthe virah kee peer sakhee,
ayodhya jaungee

अयोध्या जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स Ayodhya Jaungi Sakhi Lyrics
अयोध्या जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स, Ayodhya Jaungi Sakhi Lyrics


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com


Share: