अवध में हो रही जय जयकार लिरिक्स Awadh Me Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics

Share:

अवध में हो रही जय जयकार लिरिक्स | Awadh Me Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics

अवध में हो रही जय जयकार हिंदी में, Awadh Me Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics In Hindi

अवध में हो रही जय जयकार,
अवध मे हों रही जय जयकार,
देख के राम लला का मंदिर,
तन मन हर्ष अपार,
अवध मे हों रही जय जयकार,
अवध मे हों रही जय जयकार

शुभ संकल्पों का ये पल है,
श्रद्धा और भक्ति का फल है,
ज्योत जले जब सत्य धर्म की,
क्यों ना मिटे अंधकार,
अवध मे हों रही जय जयकार,
अवध मे हों रही जय जयकार

मंगल नाम अमंगल हारी,
लखन सिया संग अवध बिहारी,
शीश झुकाएं श्री चरणों में,
बैठे पवन कुमार,
अवध मे हों रही जय जयकार,
अवध मे हों रही जय जयकार

अद्भुत लीला अद्भुत शोभा,
ऐसा मंदिर और ना होगा,
जन मानस क्या देवी देवता,
करते यही विचार,
अवध मे हों रही जय जयकार,
अवध मे हों रही जय जयकार

शांत हरि दर्शन की बेला,
संतो भक्तो का लगा है मेला,
राम लला की बांकी झांकी,
नमन करे संसार,
अवध मे हों रही जय जयकार,
अवध मे हों रही जय जयकार

अवध में हो रही जय जयकार,
अवध मे हों रही जय जयकार,
देख के राम लला का मंदिर,
तन मन हर्ष अपार,
अवध मे हों रही जय जयकार,
अवध मे हों रही जय जयकार

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-


Awadh Me Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics In Hinglish

अवध में हो रही जय जयकार लिरिक्स Awadh Me Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics
अवध में हो रही जय जयकार लिरिक्स, Awadh Me Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics

avadh mein ho rahee jay jayakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar,
dekh ke raam lala ka mandir,
tan man harsh apaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar

shubh sankalpon ka ye pal hai,
shraddha aur bhakti ka phal hai,
jyot jale jab saty dharm kee,
kyon na mite andhakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar

mangal naam amangal haaree,
lakhan siya sang avadh bihaaree,
sheesh jhukaen shree charanon mein,
baithe pavan kumaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar

adbhut leela adbhut shobha,
aisa mandir aur na hoga,
jan maanas kya devee devata,
karate yahee vichaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar

shaant hari darshan kee bela,
santo bhakto ka laga hai mela,
raam lala kee baankee jhaankee,
naman kare sansaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar

avadh mein ho rahee jay jayakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar,
dekh ke raam lala ka mandir,
tan man harsh apaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar,
avadh me hon rahee jay jayakaar

अवध में हो रही जय जयकार लिरिक्स Awadh Me Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics
अवध में हो रही जय जयकार लिरिक्स, Awadh Me Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com


Share: