अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics

इस Article में – अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स | Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics In Hindi

अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics
अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics

यहाँ – अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics दिया गया है-

भजन – अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स
तर्ज – भला किसी का कर ना सको

अति कभी ना करना प्यारे,
इति तेरी हो जायेगी,
बिन पंखो के पंछी जैसी,
गति तेरी हो जायेगी,
अति कभी ना करना प्यारें,
इति तेरी हो जायेगी,
बिन पंखो के पंछी जैसी,
गति तेरी हो जायेगी ||

अति सुंदर थी सिता मईया,
जिसके कारण हरण हुआ,
अति घमंडी था वो रावण,
जिसके कारण मरण हुआ,
अति सदा वर्जित है बन्दे,
क्षति तेरी हो जाएगी,
बिन पंखो के पंछी जैसी,
गति तेरी हो जायेगी ||

अति वचन बोली पांचाली,
महाभारत का युद्ध हुआ,
अतिदान देकर के राजा,
बली भी बंधन युक्त हुआ,
अति विश्वास कभी ना करना,
मति तेरी फिर जायेगी,
बिन पंखो के पंछी जैसी,
गति तेरी हो जायेगी ||

अति बलशाली सेना लेकर,
कौरव चकना चूर हुए,
अति लालच वश जाने कितने,
सत कर्मो से दूर हुए,
अति के पीछे ‘हर्ष’ ना भागो,
अति अंत करवायेगी,
बिन पंखो के पंछी जैसी,
गति तेरी हो जायेगी ||

अति कभी ना करना प्यारें,
इति तेरी हो जायेगी,
बिन पंखो के पंछी जैसी,
गति तेरी हो जायेगी,
अति कभी ना करना प्यारे,
इति तेरी हो जायेगी,
बिन पंखो के पंछी जैसी,
गति तेरी हो जायेगी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics In English

Here – Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics is given-

ati kabhee na karana pyaare,
iti teree ho jaayegee,
bin pankho ke panchhee jaisee,
gati teree ho jaayegee,
ati kabhee na karana pyaaren,
iti teree ho jaayegee,
bin pankho ke panchhee jaisee,
gati teree ho jaayegee..

ati sundar thee sita maeeya,
jisake kaaran haran hua,
ati ghamandee tha vo raavan,
jisake kaaran maran hua,
ati sada varjit hai bande,
kshati teree ho jaegee,
bin pankho ke panchhee jaisee,
gati teree ho jaayegee..

ati vachan bolee paanchaalee,
mahaabhaarat ka yuddh hua,
atidaan dekar ke raaja,
balee bhee bandhan yukt hua,
ati vishvaas kabhee na karana,
mati teree phir jaayegee,
bin pankho ke panchhee jaisee,
gati teree ho jaayegee..

ati balashaalee sena lekar,
kaurav chakana choor hue,
ati laalach vash jaane kitane,
sat karmo se door hue,
ati ke peechhe harsh na bhaago,
ati ant karavaayegee,
bin pankho ke panchhee jaisee,
gati teree ho jaayegee..

ati kabhee na karana pyaaren,
iti teree ho jaayegee,
bin pankho ke panchhee jaisee,
gati teree ho jaayegee,
ati kabhee na karana pyaare,
iti teree ho jaayegee,
bin pankho ke panchhee jaisee,
gati teree ho jaayegee..

अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics
अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics

आशा करता हु कि अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको अति कभी ना करना प्यारे लिरिक्स, Ati Kabhi Na Karna Pyare Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: