अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स, Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics

Share:

इस Article में आपको Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics, अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics, अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स | Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics In Hindi

अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स, Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics
Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics, अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स

यहाँ – अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स, Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics दिया गया है

भजन​​ – अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स
तर्ज – मायड़ थारो वो पूत कठे

अंजनी माँ थारो लाल कठे,
वो भक्ता रो प्रतिपाल कठे,
वो संकट मोचन नाम कठे,
दुनिया में बढ़ ग्यो पाप घणो,
दुनिया में बढ़ ग्यो पाप घणो,
वो राम भगत हनुमान कठे,
अंजनी माँ थारो लाल कठे,
वो भक्ता रो प्रतिपाल कठे,
वो संकट मोचन नाम कठे ||

धरती रो पाप मिटावण ने,
अब पड़ी जरुरत थारी है,
हो रयो है अत्याचार घणो,
जालिम ने बाजी मारी है,
जुल्म करे सरेआम फिरे,
जुल्म करे सरेआम फिरे,
इंसान ने हिम्मत हारी रे,
कळयुग री काळी छाया में,
बाबा अवतार जरुरी है,
लंका में आग लगवाणियो,
लंका में आग लगवाणियो,
वो पवनपुत्र बलवान कठे,
अंजनी माँ थारो लाल कठे,
वो भक्ता रो प्रतिपाल कठे,
वो संकट मोचन नाम कठे ||

आज काल रा टाबरिया,
ना छोटा बड़ा री लाज करे,
वो मान सम्मान तो चल्यो गयो,
वो मान सम्मान तो चल्यो गयो,
बेशर्म तो बेठ्या राज करे,
अठे पाप का सिक्का चाली रया,
पाप का सिक्का चाली रया,
और सज्जन खाली हाथ मले,
अठे झूठ तो पग पग पर चाले,
और सच्चाई सरेआम मरे,
वो सच्ची प्रीत निभावणिया,
वो सच्ची प्रीत निभावणिया,
वा सतजुग वाली रीत कठे,
अंजनी माँ थारो लाल कठे,
वो भक्ता रो प्रतिपाल कठे,
वो संकट मोचन नाम कठे ||

पैसा नो है सब खेल यहाँ,
स्वारथ की दुनिया दारी है,
भाई भाई ने मर देवे,
भाई भाई ने मर देवे,
मतलब की रिश्तेदारी है,
किस किस का दोष बताऊँ मैं,
किस किस का दोष बताऊँ मैं,
खुद बाढ़ खेत ने खारी है,
माँ बाप ने समझे कौन अठे,
और ममता ठोकर खारी है,
वो काँधे तीर्थ करावणिया,
वो काँधे तीर्थ करावणिया,
वो शरवण जैसी संतान कठे,
अंजनी माँ थारो लाल कठे,
वो भक्ता रो प्रतिपाल कठे,
वो संकट मोचन नाम कठे ||

अठे विष होठां पर बरस रह्यो,
अठे जहर जुबां पर बरस रह्यो,
और वाणी में मिठास नहीं,
अहंकार में सारा मरया पड़या,
और बिन मै जिंदगी रास नहीं,
बेईमान ने सबकुछ मिल जावे,
बेईमान ने सबकुछ मिल जावे,
और साहूकार ने साथ नही,
घर घर में मिल जाए गुरु अठे,
पर हनुमान सा दास नही,
‘रोतु’ है भजन बनावाणियो,
और गावे है ‘परकाश’ अठे,
अंजनी माँ थारो लाल कठे,
वो भक्ता रो प्रतिपाल कठे,
वो संकट मोचन नाम कठे ||

अंजनी माँ थारो लाल कठे,
वो भक्ता रो प्रतिपाल कठे,
वो संकट मोचन नाम कठे,
दुनिया में बढ़ ग्यो पाप घणो,
दुनिया में बढ़ ग्यो पाप घणो,
वो राम भगत हनुमान कठे,
अंजनी माँ थारो लाल कठे,
वो भक्ता रो प्रतिपाल कठे,
वो संकट मोचन नाम कठे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics In English and I hope that Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics
tarj – maayad thaaro vo poot kathe

anjanee maan thaaro laal kathe,
vo bhakta ro pratipaal kathe,
vo sankat mochan naam kathe,
duniya mein badh gyo paap ghano,
duniya mein badh gyo paap ghano,
vo raam bhagat hanumaan kathe,
anjanee maan thaaro laal kathe,
vo bhakta ro pratipaal kathe,
vo sankat mochan naam kathe ||

dharatee ro paap mitaavan ne,
ab padee jarurat thaaree hai,
ho rayo hai atyaachaar ghano,
jaalim ne baajee maaree hai,
julm kare sareaam phire,
julm kare sareaam phire,
insaan ne himmat haaree re,
kalayug ree kaalee chhaaya mein,
baaba avataar jaruree hai,
lanka mein aag lagavaaniyo,
lanka mein aag lagavaaniyo,
vo pavanaputr balavaan kathe,
anjanee maan thaaro laal kathe,
vo bhakta ro pratipaal kathe,
vo sankat mochan naam kathe ||

aaj kaal ra taabariya,
na chhota bada ree laaj kare,
vo maan sammaan to chalyo gayo,
vo maan sammaan to chalyo gayo,
besharm to bethya raaj kare,
athe paap ka sikka chaalee raya,
paap ka sikka chaalee raya,
aur sajjan khaalee haath male,
athe jhooth to pag pag par chaale,
aur sachchaee sareaam mare,
vo sachchee preet nibhaavaniya,
vo sachchee preet nibhaavaniya,
va satajug vaalee reet kathe,
anjanee maan thaaro laal kathe,
vo bhakta ro pratipaal kathe,
vo sankat mochan naam kathe ||

paisa no hai sab khel yahaan,
svaarath kee duniya daaree hai,
bhaee bhaee ne mar deve,
bhaee bhaee ne mar deve,
matalab kee rishtedaaree hai,
kis kis ka dosh bataoon main,
kis kis ka dosh bataoon main,
khud baadh khet ne khaaree hai,
maan baap ne samajhe kaun athe,
aur mamata thokar khaaree hai,
vo kaandhe teerth karaavaniya,
vo kaandhe teerth karaavaniya,
vo sharavan jaisee santaan kathe,
anjanee maan thaaro laal kathe,
vo bhakta ro pratipaal kathe,
vo sankat mochan naam kathe ||

athe vish hothaan par baras rahyo,
athe jahar jubaan par baras rahyo,
aur vaanee mein mithaas nahin,
ahankaar mein saara maraya padaya,
aur bin mai jindagee raas nahin,
beeemaan ne sabakuchh mil jaave,
beeemaan ne sabakuchh mil jaave,
aur saahookaar ne saath nahee,
ghar ghar mein mil jae guru athe,
par hanumaan sa daas nahee,
‘rotu’ hai bhajan banaavaaniyo,
aur gaave hai ‘parakaash’ athe,
anjanee maan thaaro laal kathe,
vo bhakta ro pratipaal kathe,
vo sankat mochan naam kathe ||

anjanee maan thaaro laal kathe,
vo bhakta ro pratipaal kathe,
vo sankat mochan naam kathe,
duniya mein badh gyo paap ghano,
duniya mein badh gyo paap ghano,
vo raam bhagat hanumaan kathe,
anjanee maan thaaro laal kathe,
vo bhakta ro pratipaal kathe,
vo sankat mochan naam kathe ||

अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स, Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics
Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics, अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स

अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स, Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अंजनी माँ थारो लाल कठे लिरिक्स, Anjani Maa Tharo Lal Kathe Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: