अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics

इस Article में आपको अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स | Amar Lok Kun Jasi Lyrics In Hindi

अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics
अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics

यहाँ – अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics दिया गया है-

भजन – अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स

अमर लोक कुण जासी गुरासा,
अमर लोक कुण जासी,
पांच तत्व री वणी कोटडी़,
आ तो विखर जासी गुरूसा,
अमर लोक कुण जासी ||

कुण है ठाकर कुण है साकर,
कुण है आगे दासी,
किया पुरूष री फरे दुआई,
कुण नघरीया रो वासी,
गुरूसा अमर लोक कुण जासी ||

मन है ठाकर तन है साकर,
दस ईन्द्रिया दासी,
अविनाशी री फरे दुआई,
हंस नगरीया रो वासी,
गुरूसा अमर लोक कुण जासी ||

कुण है गुरू कुण है सेलो,
कुण पुरूष अविनाशी,
को हंसा तुम किसको कहत हो,
वात वताऊ हासी,
गुरूसा अमर लोक कुण जासी ||

शब्द गुरू सुरत सेलो,
अमर पुरूष अविनासी,
हंसा उल्ट भाई सोहन होत है,
पार ब्रह्म परकाशी,
गुरूसा अमर लोक कुण जासी ||

गुरू जोरावर पुरा मिलिया,
वात वताई मने हासी,
हेमनाथ सतगुरू जी रे शरणे,
सत् अमरापुर जासी,
गुरूसा अमर लोक कुण जासी ||

अमर लोक कुण जासी गुरासा,
अमर लोक कुण जासी,
पांच तत्व री वणी कोटडी़,
आ तो विखर जासी गुरूसा,
अमर लोक कुण जासी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Amar Lok Kun Jasi Lyrics In English

Bhajan – Amar Lok Kun Jasi Lyrics

amar lok kun jaasee guraasa,
amar lok kun jaasee,
paanch tatv ree vanee kotadi,
aa to vikhar jaasee guroosa,
amar lok kun jaasee..

kun hai thaakar kun hai saakar,
kun hai aage daasee,
kiya puroosh ree phare duaee,
kun naghareeya ro vaasee,
guroosa amar lok kun jaasee..

man hai thaakar tan hai saakar,
das eendriya daasee,
avinaashee ree phare duaee,
hans nagareeya ro vaasee,
guroosa amar lok kun jaasee..

kun hai guroo kun hai selo,
kun puroosh avinaashee,
ko hansa tum kisako kahat ho,
vaat vataoo haasee,
guroosa amar lok kun jaasee..

shabd guroo surat selo,
amar puroosh avinaasee,
hansa ult bhaee sohan hot hai,
paar brahm parakaashee,
guroosa amar lok kun jaasee..

guroo joraavar pura miliya,
vaat vataee mane haasee,
hemanaath sataguroo jee re sharane,
sat amaraapur jaasee,
guroosa amar lok kun jaasee..

amar lok kun jaasee guraasa,
amar lok kun jaasee,
paanch tatv ree vanee kotadi,
aa to vikhar jaasee guroosa,
amar lok kun jaasee..

अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics
अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics

अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अमर लोक कुण जासी गुरासा लिरिक्स, Amar Lok Kun Jasi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: