ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics

Share:

इस Article में आपको Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स | Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In Hindi

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics
Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स

यहाँ – ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स, Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
ऐसे हों हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ये अँधेरा घना छा रहा तेरा इंसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर, कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रौशनी में जो दम
तू अमावास को कर दे पूनम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम ||

जब जुल्मों का हो सामना तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करे हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम ||

बड़ा कमज़ोर है आदमी, अभी लाखों हैं इसमें कमी
पर तू जो खड़ा है दयालू बड़ा
तेरी किरपा से धरती थमी
दिया तूने हमे जब जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In English and I hope that Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics

ai maalik tere bande ham
aise hon hamaare karam
nekee par chalen aur badee se talen
taaki hansate hue nikale dam
ye andhera ghana chha raha tera insaan ghabara raha
ho raha bekhabar, kuchh na aata nazar
sukh ka sooraj chhupa ja raha
hai teree raushanee mein jo dam
too amaavaas ko kar de poonam
nekee par chalen aur badee se talen
taaki hansate hue nikale dam ||

jab julmon ka ho saamana tab too hee hamen thaamana
vo buraee kare ham bhalaee bharen
nahin badale kee ho kaamana
badh uthe pyaar ka har kadam aur mite bair ka ye bharam
nekee par chalen aur badee se talen
taaki hansate hue nikale dam ||

bada kamazor hai aadamee, abhee laakhon hain isamen kamee
par too jo khada hai dayaaloo bada
teree kirapa se dharatee thamee
diya toone hame jab janam
too hee jhelega ham sabake gam
nekee par chalen aur badee se talen
taaki hansate hue nikale dam ||

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics
Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स, Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स, Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: