अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स, Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics

Share:

इस Article में आपको अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स, Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स, Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स | Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics In Hindi

अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स, Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics
अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स, Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics

यहाँ – अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स, Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics दिया गया है-

भजन – अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स

अब दया करो बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली,
अब दया करो बजरंगबली ||

तुम काज संवारा करते हो,
दुखियों के दुखड़े हरते हो,
माता अंजनी के जाए हो,
सियाराम के मन में समाये हो,
सालासर धणी कहाते हो,
संकट में दौड़े आते हो,
अब दया करों बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली,
अब दया करो बजरंगबली ||

सूरज को निगल गए समझ के फल,
सोने की लंका दी राख में बदल,
जब प्राण लखन के थे संकट में,
संजीवन लाये झटपट में,
दुष्टों का सदा संघार किया,
भक्तो का बेडा पार किया,
अब दया करों बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली,
अब दया करो बजरंगबली ||

हम दुःख विपदा के मारे है,
इस झूठे जगत से हारे हैं,
उलझन ही उलझन पग पग पर,
रस्ता अब कोई आये ना नजर,
है ‘कमल सरल’ कमजोर पड़ा,
‘लक्खा’ ले फरियाद है दर पे खड़ा,
अब दया करों बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली,
अब दया करो बजरंगबली ||

अब दया करो बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली,
अब दया करो बजरंगबली ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics In English

Bhajan – Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics

ab daya karo bajarangabalee,
mere kasht haro bajarangabalee,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
kuchh dhyaan dharo bajarangabalee,
ab daya karo bajarangabalee..

tum kaaj sanvaara karate ho,
dukhiyon ke dukhade harate ho,
maata anjanee ke jae ho,
siyaaraam ke man mein samaaye ho,
saalaasar dhanee kahaate ho,
sankat mein daude aate ho,
ab daya karon bajarangabalee,
mere kasht haro bajarangabalee,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
kuchh dhyaan dharo bajarangabalee,
ab daya karo bajarangabalee..

sooraj ko nigal gae samajh ke phal,
sone kee lanka dee raakh mein badal,
jab praan lakhan ke the sankat mein,
sanjeevan laaye jhatapat mein,
dushton ka sada sanghaar kiya,
bhakto ka beda paar kiya,
ab daya karon bajarangabalee,
mere kasht haro bajarangabalee,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
kuchh dhyaan dharo bajarangabalee,
ab daya karo bajarangabalee..

ham duhkh vipada ke maare hai,
is jhoothe jagat se haare hain,
ulajhan hee ulajhan pag pag par,
rasta ab koee aaye na najar,
hai kamal saral kamajor pada,
lakkha le phariyaad hai dar pe khada,
ab daya karon bajarangabalee,
mere kasht haro bajarangabalee,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
kuchh dhyaan dharo bajarangabalee,
ab daya karo bajarangabalee..

ab daya karo bajarangabalee,
mere kasht haro bajarangabalee,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
main nirbal sharan tihaaree hoon,
kuchh dhyaan dharo bajarangabalee,
ab daya karo bajarangabalee..

अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स, Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics
अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स, Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics

अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स,Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स,Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: