Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics आयो होली को त्यौहार लिरिक्स

इस Article में आपको आयो होली को त्यौहार लिरिक्स, Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह आयो होली को त्यौहार लिरिक्स, Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

आयो होली को त्यौहार लिरिक्स | Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics In Hindi

Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics आयो होली को त्यौहार लिरिक्स
आयो होली को त्यौहार लिरिक्स, Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics

यहाँ – आयो होली को त्यौहार लिरिक्स, Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics दिया गया है-

भजन – आयो होली को त्यौहार लिरिक्स

आयो होली को त्यौहार,
चलो वृन्दावन को चाले,
चलो वृन्दावन को चाले,
आयों होरी को त्यौहार,
चलो वृन्दावन को चाले ||

सुन सुन री सखी ललिता,
रंगों की थाली लाना,
और सुन री सखी विशाखा,
तू मनमोहन को भिगाना,
रंगों की डार फुहार,
चलो वृन्दावन को चाले,
आयों होरी को त्यौहार,
चलो वृन्दावन को चाले ||

है बहुत चतुर यो सयानो,
वो यशोमती को लालो,
है बड़ो ही जादूगर यो,
मनमोहन मुरली वालो,
नैनन से करता वार,
चलो वृन्दावन को चाले,
आयों होरी को त्यौहार,
चलो वृन्दावन को चाले ||

वाको रंग है कारो कारो,
वाको लाल मोहे है करनो,
रंग भर भर के पिचकारी,
मोहे मनमोहन को रंगनो,
दूंगी वाकी अकड़ उतार,
चलो वृन्दावन को चाले,
आयों होरी को त्यौहार,
चलो वृन्दावन को चाले ||

आयो होली को त्यौहार,
चलो वृन्दावन को चाले,
चलो वृन्दावन को चाले,
आयों होरी को त्यौहार,
चलो वृन्दावन को चाले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics In English

Bhajan – Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics

aayo holee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale,
chalo vrndaavan ko chaale,
aayon horee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale ||

sun sun ree sakhee lalita,
rangon kee thaalee laana,
aur sun ree sakhee vishaakha,
too manamohan ko bhigaana,
rangon kee daar phuhaar,
chalo vrndaavan ko chaale,
aayon horee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale ||

hai bahut chatur yo sayaano,
vo yashomatee ko laalo,
hai bado hee jaadoogar yo,
manamohan muralee vaalo,
nainan se karata vaar,
chalo vrndaavan ko chaale,
aayon horee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale ||

vaako rang hai kaaro kaaro,
vaako laal mohe hai karano,
rang bhar bhar ke pichakaaree,
mohe manamohan ko rangano,
doongee vaakee akad utaar,
chalo vrndaavan ko chaale,
aayon horee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale ||

aayo holee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale,
chalo vrndaavan ko chaale,
aayon horee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale ||

aayo holee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale,
chalo vrndaavan ko chaale,
aayon horee ko tyauhaar,
chalo vrndaavan ko chaale ||

Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics आयो होली को त्यौहार लिरिक्स
आयो होली को त्यौहार लिरिक्स, Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics

आयो होली को त्यौहार लिरिक्स, Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आयो होली को त्यौहार लिरिक्स, Aayo Holi Ko Tyohar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: