आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स, Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics

Share:

इस Article में आपको Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics, आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics, आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

चिंता करे बलाये हमारी बस माया जंजाल की लिरिक्स | Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics In Hindi

आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स, Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics
Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics, आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स

यहाँ – Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics, आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स दिया गया है –

भजन​​ – आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स

आये है मेरे रघुनाथ सुन भरत जब ये बात सियां राम लखन के साथ साथ,
साथ हनुमान भी आये भरत मन में हर्षाये,
राम जब वन से आये संग हनुमत को भी लाये
आये है मेरे रघुनाथ सुन भरत जब ये बात सियां राम लखन के साथ साथ ||

जब सुनी राम के मुख से महावीर की गौरव गाथा,
बजरंगी के चरणों पर झुक गया भरत का माथा,
कहा भरत ने जोड के हाथ धन्य हुआ दर्शन पाके ,
भरत मनमे हर्षाये,
राम जब वन से आये संग हनुमत को भी लाये ||

हनुमान जो तू न होते तो कौन संजीवनी लाता,
माँ सिया की सुध लेने को था कौन था लंका जाता ,
पातळ से तुम ही नाथ राम और लखन बुलाये,
राम जब वन से आये संग हनुमत को भी लाये ||

श्री राम चन्दर को तुम से संकट से सदा उभारा,
हर जन्म में संकट मोचन मैं रहु गा ऋणी तुम्हारा
मुझ रहेगा हर पल याद गांव तुम राम के आये,
राम जब वन से आये संग हनुमत को भी लाये ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics In English and I hope that Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics

aaye hai mere raghunaath sun bharat jab ye baat siyaan raam lakhan ke saath saath,
saath hanumaan bhee aaye bharat man mein harshaaye,
raam jab van se aaye sang hanumat ko bhee laaye
aaye hai mere raghunaath sun bharat jab ye baat siyaan raam lakhan ke saath saath ||

jab sunee raam ke mukh se mahaaveer kee gaurav gaatha,
bajarangee ke charanon par jhuk gaya bharat ka maatha,
kaha bharat ne jod ke haath dhany hua darshan paake ,
bharat maname harshaaye,
raam jab van se aaye sang hanumat ko bhee laaye ||

hanumaan jo too na hote to kaun sanjeevanee laata,
maan siya kee sudh lene ko tha kaun tha lanka jaata ,
paatal se tum hee naath raam aur lakhan bulaaye,
raam jab van se aaye sang hanumat ko bhee laaye ||

shree raam chandar ko tum se sankat se sada ubhaara,
har janm mein sankat mochan main rahu ga rnee tumhaara
mujh rahega har pal yaad gaanv tum raam ke aaye,
raam jab van se aaye sang hanumat ko bhee laaye ||

आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स, Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics
Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics, आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स

Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics, आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Aaye Hai Mere Raghunath Lyrics, आये है मेरे रघुनाथ लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: