आए अवध में रघुराई लिरिक्स Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Share:

आए अवध में रघुराई लिरिक्स | Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

आए अवध में रघुराई हिंदी में, Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics In Hindi

सोने का रथ होगा,
भगवा भारत होगा,
राम का अयोध्या में,
ऐसा स्वागत होगा,
राम का अयोध्या में,
ऐसा स्वागत होगा

घड़ियां अभिनंदन की,
राघव के वंदन की,
सरयू के मीठे जल में,
खुशबू है चंदन की,
सरयू के मीठे जल में,
खुशबू है चंदन की

प्रभु राज संभालेंगे,
फिर काज संभालेंगे,
दूर थे कल जिनसे,
उन्हें आज संभालेंगे,
दूर थे कल जिनसे,
उन्हें आज संभालेंगे

हम दीप जलाएंगे,
दिवाली मनाएंगे,
अब कभी राम मेरे,
वनवास न जाएंगे,
अब कभी राम मेरे,
वनवास न जाएंगे

दिन दुख के बीत गए,
आ सबके मीत गए,
हार गए बेरी,
रघुवंशी जीत गए,
हार गए बेरी,
रघुवंशी जीत गए

सनातन धर्म सनातन धाम,
यही थे यही रहेंगे राम,
है बाकी सब किससे झूठे,
सत्य है रघुनंदन का नाम,
यह धरती योगी संतों की,
यह धरती योगी संतों की,
यहां पर राज करेंगे राम,
यहां पर राज करेंगे राम

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics In Hinglish

आए अवध में रघुराई लिरिक्स Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
आए अवध में रघुराई लिरिक्स, Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics

Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics

sone ka rath hoga,
bhagava bhaarat hoga,
raam ka ayodhya mein,
aisa svaagat hoga,
raam ka ayodhya mein,
aisa svaagat hoga

ghadiyaan abhinandan kee,
raaghav ke vandan kee,
sarayoo ke meethe jal mein,
khushaboo hai chandan kee,
sarayoo ke meethe jal mein,
khushaboo hai chandan kee

prabhu raaj sambhaalenge,
phir kaaj sambhaalenge,
door the kal jinase,
unhen aaj sambhaalenge,
door the kal jinase,
unhen aaj sambhaalenge

ham deep jalaenge,
divaalee manaenge,
ab kabhee raam mere,
vanavaas na jaenge,
ab kabhee raam mere,
vanavaas na jaenge

din dukh ke beet gae,
aa sabake meet gae,
haar gae beree,
raghuvanshee jeet gae,
haar gae beree,
raghuvanshee jeet gae

sanaatan dharm sanaatan dhaam,
yahee the yahee rahenge raam,
hai baakee sab kisase jhoothe,
saty hai raghunandan ka naam,
yah dharatee yogee santon kee,
yah dharatee yogee santon kee,
yahaan par raaj karenge raam,
yahaan par raaj karenge raam

आए अवध में रघुराई लिरिक्स Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
आए अवध में रघुराई लिरिक्स, Aaye Awadh Me Raghurai Lyrics


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com


Share: