आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics

इस Article में आपको आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स | Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics In Hindi

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics

यहाँ – आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics दिया गया है-

भजन – आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार,
मुझको भी करदे भव से तू पार.,
तू तो बड़ा दानी है मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर यामी है मेरे भोले शिवा,

सुन अर्ज ये मेरी शिव शंकर त्रिपुरारी,
भक्ति भर दे मुझमे झुके चरणों में ये दुनिया सारी,
चरणों की धूल हु मैं तू ही मेरा स्वामी है मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर यामी है मेरे भोले शिवा,

प्राणो का पपीहा बस शिव जी का नाम पुकारे,
कर न जरा जीवन बाबा चरणों में अर्पण तुम्हारे,
मुझ पर भी कर दे दिया,
सब की तू माने है मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर यामी है मेरे भोले शिवा,

खाली झोली लेके भोले मैं तेरे द्वारे पे आया,
बाबा मुझपे कर दे दोनों हाथो से किरपा की छाया,
महिमा तेरी शिव शम्बू जग में बखानी है मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर यामी है मेरे भोले शिवा,

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics In English

Bhajan – Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics

aaya hoon bhole main tere dvaar,
mujhako bhee karade bhav se too paar.,
too to bada daanee hai mere bhole shiva,
jag ka antar yaamee hai mere bhole shiva,

sun arj ye meree shiv shankar tripuraaree,
bhakti bhar de mujhame jhuke charanon mein ye duniya saaree,
charanon kee dhool hu main too hee mera svaamee hai mere bhole shiva,
jag ka antar yaamee hai mere bhole shiva,

praano ka papeeha bas shiv jee ka naam pukaare,
kar na jara jeevan baaba charanon mein arpan tumhaare,
mujh par bhee kar de diya,
sab kee too maane hai mere bhole shiva,
jag ka antar yaamee hai mere bhole shiva,

khaalee jholee leke bhole main tere dvaare pe aaya,
baaba mujhape kar de donon haatho se kirapa kee chhaaya,
mahima teree shiv shamboo jag mein bakhaanee hai mere bhole shiva,
jag ka antar yaamee hai mere bhole shiva,

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स, Aaya Hu Bhole Mai Tere Dwar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: