आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स, Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics

Share:

इस Article में आपको Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics, आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics, आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स | Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics In Hindi

आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स, Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics
Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics, आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स

यहाँ – आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स, Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics दिया गया है

भजन​​ – आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स

दोहा – तेरे दरश की धुन में माता,
हम है हुए मतवाले,
रोक सकी ना आंधियां हमको,
ना ही बादल काले,
चढ़ चढ़ कठिन चढ़ाइया,
बेशक पाँव में पड़ गए छाले,
फिर भी तेरे दर आ पहुंचे,
हम है किस्मत वाले ||

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी ||

आया बुलावा भवन से,
मैं रह ना पाई
अपने पति संग चढ़ के चढ़ाई,
नंगे पाँव आई,
लाल चुनरी चढाऊं, जय हो माँ,
तेरी ज्योति जगाऊं, जय हो माँ,
बस इतना वर चाहूँ,
मैं बस इतना वर पाऊं,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं || ||

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी ||

हे अखंड ज्योत वाली माता,
मेरा भी अखंड सुहाग रहे,
सदा खनके चूड़ियाँ मेरे हाथों में,
सिंदूर भरी ये मेरी मांग रहे |
महके परिवार, जय हो माँ,
रहे खिली बहार, जय हो माँ,
कलियों की तरह मुस्काऊँ,
कलियों की तरह मुस्काऊँ,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं || ||

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी ||

अपने भक्तो पर करती हो,
उपकार सदा,
ममता के खोले रहती हो,
भण्डार सदा,
मैं तो आई तेरे द्वार, जय हो माँ,
मेरे भाग्य सवार, जय हो माँ,
तेरी नित नित ज्योत जगाऊं,
तेरी नित नित ज्योत जगाऊं,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं || ||

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी ||

मुझको वर दो मेरा स्वामी,
तेरी भक्ति में मगन रहे,
जब तक यह जीवन रहे सरल,
लक्खा को तेरी लगन रहे,
तेरा सच्चा दरबार, जय हो माँ,
तेरी महिमा अपार, जय हो माँ,
चरणों में शीश नवाऊं,
चरणों में शीश नवाऊं,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं || ||

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी ||

आया बुलावा भवन से,
मैं रह ना पाई
अपने पति संग चढ़ के चढ़ाई,
नंगे पाँव आई,
लाल चुनरी चढाऊं, जय हो माँ,
तेरी ज्योति जगाऊं, जय हो माँ,
बस इतना वर चाहूँ,
मैं बस इतना वर पाऊं,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics In English and I hope that Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics

doha – tere darash kee dhun mein maata,
ham hai hue matavaale,
rok sakee na aandhiyaan hamako,
na hee baadal kaale,
chadh chadh kathin chadhaiya,
beshak paanv mein pad gae chhaale,
phir bhee tere dar aa pahunche,
ham hai kismat vaale ||

teree jay ho bhavaanee,
jay jay maha raanee ||

aaya bulaava bhavan se,
main rah na paee
apane pati sang chadh ke chadhaee,
nange paanv aaee,
laal chunaree chadhaoon, jay ho maan,
teree jyoti jagaoon, jay ho maan,
bas itana var chaahoon,
main bas itana var paoon,
darshan ko har saal,
sada suhaagan hee aaoon || ||

teree jay ho bhavaanee,
jay jay maha raanee ||

he akhand jyot vaalee maata,
mera bhee akhand suhaag rahe,
sada khanake choodiyaan mere haathon mein,
sindoor bharee ye meree maang rahe |
mahake parivaar, jay ho maan,
rahe khilee bahaar, jay ho maan,
kaliyon kee tarah muskaoon,
kaliyon kee tarah muskaoon,
darshan ko har saal,
sada suhaagan hee aaoon || ||

teree jay ho bhavaanee,
jay jay maha raanee ||

apane bhakto par karatee ho,
upakaar sada,
mamata ke khole rahatee ho,
bhandaar sada,
main to aaee tere dvaar, jay ho maan,
mere bhaagy savaar, jay ho maan,
teree nit nit jyot jagaoon,
teree nit nit jyot jagaoon,
darshan ko har saal,
sada suhaagan hee aaoon || ||

teree jay ho bhavaanee,
jay jay maha raanee ||

mujhako var do mera svaamee,
teree bhakti mein magan rahe,
jab tak yah jeevan rahe saral,
lakkha ko teree lagan rahe,
tera sachcha darabaar, jay ho maan,
teree mahima apaar, jay ho maan,
charanon mein sheesh navaoon,
charanon mein sheesh navaoon,
darshan ko har saal,
sada suhaagan hee aaoon || ||

teree jay ho bhavaanee,
jay jay maha raanee ||

aaya bulaava bhavan se,
main rah na paee
apane pati sang chadh ke chadhaee,
nange paanv aaee,
laal chunaree chadhaoon, jay ho maan,
teree jyoti jagaoon, jay ho maan,
bas itana var chaahoon,
main bas itana var paoon,
darshan ko har saal,
sada suhaagan hee aaoon || ||

आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स, Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics
Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics, आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स

आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स, Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लिरिक्स, Aaya Bulawa Bhavan Se Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: