आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स, Aapke Shri Charanon Mein Lyrics

Share:

इस Article में आपको Aapke Shri Charanon Mein Lyrics, आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aapke Shri Charanon Mein Lyrics, आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स | Aapke Shri Charanon Mein Lyrics In Hindi

आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स, Aapke Shri Charanon Mein Lyrics
Aapke Shri Charanon Mein Lyrics

यहाँ – आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स, Aapke Shri Charanon Mein Lyrics दिया गया है

भजन​​ – आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स
तर्ज – थोड़ा सा प्यार हुआ है

आपके श्री चरणों में,
उमर कट जाए ये सारी,
जिधर भी देखूँ दीखे,
जिधर भी देखूँ दीखे,
युगल छवि श्याम तिहारी,
आपके श्री चरणो में,
उमर कट जाए ये सारी ||

श्याम तुम स्वामी मेरे,
स्वामिनी राधे रानी,
युगल चरणों को निहारत,
कटे मेरी जिंदगानी,
मैं तो बस चाकर तेरा,
चाकरी लागे प्यारी,
आपके श्री चरणो में,
उमर कट जाए ये सारी ||

पाव मे बाँध घुंघरू,
हाथ करताल लिया है,
नयन मे छवि बसाके,
नयन मे छवि बसाके,
तुम्हे ही याद किया है,
नाचू कीर्तन मे तेरे,
नाचे ज्यूँ मीरा प्यारी,
आपके श्री चरणों मे,
उमर कट जाए ये सारी ||

बताओ कबहुँ मिलोगे,
हम से ए गिरवर धारी,
हम तेरे दर्श दीवाने,
दरश दे दो गिरधारी
बिता देंगे हम जीवन,
बिता देंगे हम जीवन,
लेके एक आस तुम्हारी,
आपके श्री चरणो में,
उमर कट जाए ये सारी ||

दूर अब तुमसे रहना,
नही मंजूर है मुझको,
पास तुम्हे आना पड़ेगा,
सुनो आई प्यारे तुमको,
नंदू दिलदार दिलो पे,
नंदू दिलदार दिलो पे,
लगी बस छाप तुम्हारी,
आपके श्री चरणों मे,
उमर कट जाए ये सारी ||

आपके श्री चरणों मे,
उमर कट जाए ये सारी,
जिधर भी देखूँ दीखे,
जिधर भी देखूँ दीखे,
युगल छवि श्याम तिहारी,
आपके श्री चरणों में,
उमर कट जाए ये सारी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aapke Shri Charanon Mein Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Aapke Shri Charanon Mein Lyrics In English and I hope that Aapke Shri Charanon Mein Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Aapke Shri Charanon Mein Lyrics
tarj – thoda sa pyaar hua hai

aapake shree charanon mein,
umar kat jae ye saaree,
jidhar bhee dekhoon deekhe,
jidhar bhee dekhoon deekhe,
yugal chhavi shyaam tihaaree,
aapake shree charano mein,
umar kat jae ye saaree ||

shyaam tum svaamee mere,
svaaminee raadhe raanee,
yugal charanon ko nihaarat,
kate meree jindagaanee,
main to bas chaakar tera,
chaakaree laage pyaaree,
aapake shree charano mein,
umar kat jae ye saaree ||

paav me baandh ghungharoo,
haath karataal liya hai,
nayan me chhavi basaake,
nayan me chhavi basaake,
tumhe hee yaad kiya hai,
naachoo keertan me tere,
naache jyoon meera pyaaree,
aapake shree charanon me,
umar kat jae ye saaree ||

batao kabahun miloge,
ham se e giravar dhaaree,
ham tere darsh deevaane,
darash de do giradhaaree
bita denge ham jeevan,
bita denge ham jeevan,
leke ek aas tumhaaree,
aapake shree charano mein,
umar kat jae ye saaree ||

door ab tumase rahana,
nahee manjoor hai mujhako,
paas tumhe aana padega,
suno aaee pyaare tumako,
nandoo diladaar dilo pe,
nandoo diladaar dilo pe,
lagee bas chhaap tumhaaree,
aapake shree charanon me,
umar kat jae ye saaree ||

aapake shree charanon me,
umar kat jae ye saaree,
jidhar bhee dekhoon deekhe,
jidhar bhee dekhoon deekhe,
yugal chhavi shyaam tihaaree,
aapake shree charanon mein,
umar kat jae ye saaree ||

आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स, Aapke Shri Charanon Mein Lyrics
Aapke Shri Charanon Mein Lyrics

आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स, Aapke Shri Charanon Mein Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आपके श्री चरणों में उमर कट जाए ये सारी लिरिक्स, Aapke Shri Charanon Mein Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: