आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स, Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics

Share:

इस Article में आपको Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics, आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics, आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स | Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics In Hindi

Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics
Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics

यहाँ – आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स, Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स
तर्ज – क्या मिलिए ऐसे लोगो से

आओ बसाये मन मंदिर में,
झांकी सीताराम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

गौतम नारी अहिल्या तारी,
श्राप मिला अति भारी था,
शिला रूप से मुक्ति पाई,
चरण राम ने डाला था,
मुक्ति मिली तब वो बोली,
जय जय सीताराम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

जात पात का तोड़ के बंधन,
शबरी मान बढ़ाया था,
हस हस खाते बेर प्रेम से,
राम ने ये फ़रमाया था,
प्रेम भाव का भूखा हूँ मैं,
चाह नहीं किसी काम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

सागर में लिख राम नाम,
नलनील ने पथ्थर तेराये,
इसी नाम से हनुमान जी,
सीता जी की सुधि लाये,
भक्त विभीषण के मन में तब,
ज्योत जगी श्री राम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

भोले बनकर मेरे प्रभु ने,
भक्तो का दुःख टाला था,
अवतार धर श्री राम ने,
दुष्टों को संहारा था,
व्यास प्रभु की महिमा गाये,
जय हो सीताराम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

आओ बसाये मन मंदिर में,
झांकी सीताराम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics In English and I hope that Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics

aao basaaye man mandir mein,
jhaankee seetaaraam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

gautam naaree ahilya taaree,
shraap mila ati bhaaree tha,
shila roop se mukti paee,
charan raam ne daala tha,
mukti milee tab vo bolee,
jay jay seetaaraam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

jaat paat ka tod ke bandhan,
shabaree maan badhaaya tha,
has has khaate ber prem se,
raam ne ye faramaaya tha,
prem bhaav ka bhookha hoon main,
chaah nahin kisee kaam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

saagar mein likh raam naam,
nalaneel ne paththar teraaye,
isee naam se hanumaan jee,
seeta jee kee sudhi laaye,
bhakt vibheeshan ke man mein tab,
jyot jagee shree raam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

bhole banakar mere prabhu ne,
bhakto ka duhkh taala tha,
avataar dhar shree raam ne,
dushton ko sanhaara tha,
vyaas prabhu kee mahima gaaye,
jay ho seetaaraam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

aao basaaye man mandir mein,
jhaankee seetaaraam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics
Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics

आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स, Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स, Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: