आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स, Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics

Share:

इस Article में आपको Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics, आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics, आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स | Aao Aao Sanwariya Bega Aao Lyrics In Hindi

आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स, Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics
Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics

यहाँ – आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स, Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics दिया गया है

भजन​​ – आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स
तर्ज – ओ फिरकी वाली
स्वर – लखबीर सिंह (लक्खा)

दोहा – मीठो है नमकीन है बाबा,
चरपरो थोड़ो खाटो,
सोने की थाली में परोसयो,
ढाल चांदी को बाटो,
टाबरिया मनुहार करे बाबा,
देखूं थे कहीया नाटो,
भोग लगाओ श्याम धणी रे,
म्हारा बाकि भक्ता ने बांटो ||

आओ आओ सावरिया बेगा आओ,
जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरिया करे मनुहार जी ||

केसरिया बरफी कलाकंद रबड़ी,
पैड़ा इमरती बालूशाही,
लाडू बूँदिया जलेबी रसगुल्ला,
गाजर पाक रसमलाई,
गुलाब जामुन शक्करपारा,
घेवर न्यारा न्यारा,
जिमें आवे जी गोधे और घलाओ,
जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरिया करे मनुहार जी ||

दाल मोठ पकोड़ी कचोडी,
भुजिया पापड़ चिवड़ो,
कढ़ी राबड़ी साग सांगरी को,
बाजरे को बाबा खीचड़ो,
रायते में जीरा को तडको,
पीओ मार सबड़को,
साग काचरे की चट्नी चटाओ,
जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरिया करे मनुहार जी ||

आम अमरूद अंगूर अनानास,
आलू बुखारा अनार धरया,
केला सेब पपीता चिकू,
संतरा मौसम्बी रसधार धरिया,
काकड़िया रे लाल मतिरा,
तर टमाटर खीरा
नींबू खाटो थोड़ो चिडकाओ,
जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरिया करे मनुहार जी ||

काजू किसमिस नोजा खुरमानी,
खोपरा छुहारा बादाम लेओ,
जिम जुट और आचमन करके,
फिर थोरी आराम लेवो,
सौंफ इलाईची हाजिर कर दी,
सागे मिशरी धर दी,
सोई नागरिया पान चवाबो,
जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरिया करे मनुहार जी ||

छप्पन भोग परोसया थारे भगता,
श्याम धणी स्वीकार करो,
सरल बावलो महिमा गावे,
अन्न धन्न रो भंडार भरो,
लीला थारी सब जाग जानी,
थे हो शीश का दानी,
बिगड़ी लख्खा की थे हो तो बनाओ,
जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरिया करे मनुहार जी ||

आओ आओ सावरिया बेगा आओ,
जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा टाबरिया करे मनुहार जी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics In English and I hope that Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics
Tarj – O phirakee vaalee
Swar – Lakhbeer Singh (lakkha)

doha – meetho hai namakeen hai baaba,
charaparo thodo khaato,
sone kee thaalee mein parosayo,
dhaal chaandee ko baato,
taabariya manuhaar kare baaba,
dekhoon the kaheeya naato,
bhog lagao shyaam dhanee re,
mhaara baaki bhakta ne baanto ||

aao aao saavariya bega aao,
jeemo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara taabariya kare manuhaar jee ||

kesariya baraphee kalaakand rabadee,
paida imaratee baalooshaahee,
laadoo boondiya jalebee rasagulla,
gaajar paak rasamalaee,
gulaab jaamun shakkarapaara,
ghevar nyaara nyaara,
jimen aave jee godhe aur ghalao,
jeemo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara taabariya kare manuhaar jee ||

daal moth pakodee kachodee,
bhujiya paapad chivado,
kadhee raabadee saag saangaree ko,
baajare ko baaba kheechado,
raayate mein jeera ko tadako,
peeo maar sabadako,
saag kaachare kee chatnee chatao,
jeemo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara taabariya kare manuhaar jee ||

aam amarood angoor anaanaas,
aaloo bukhaara anaar dharaya,
kela seb papeeta chikoo,
santara mausambee rasadhaar dhariya,
kaakadiya re laal matira,
tar tamaatar kheera
neemboo khaato thodo chidakao,
jeemo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara taabariya kare manuhaar jee ||

kaajoo kisamis noja khuramaanee,
khopara chhuhaara baadaam leo,
jim jut aur aachaman karake,
phir thoree aaraam levo,
saumph ilaeechee haajir kar dee,
saage misharee dhar dee,
soee naagariya paan chavaabo,
jeemo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara taabariya kare manuhaar jee ||

chhappan bhog parosaya thaare bhagata,
shyaam dhanee sveekaar karo,
saral baavalo mahima gaave,
ann dhann ro bhandaar bharo,
leela thaaree sab jaag jaanee,
the ho sheesh ka daanee,
bigadee lakhkha kee the ho to banao,
jeemo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara taabariya kare manuhaar jee ||

aao aao saavariya bega aao,
jeemo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara taabariya kare manuhaar jee ||

आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स, Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics
Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics

आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स, Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आओ आओ सावरिया बेगा आओ लिरिक्स, Aao Aao Sawariya Bega Aao Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: