मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स, Main To Hawa Hu Lyrics

इस Article में आपको Main To Hawa Hu Lyrics, मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main To Hawa Hu Lyrics, मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स | Main To Hawa Hu Lyrics In Hindi

मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स, Main To Hawa Hu Lyrics
Main To Hawa Hu Lyrics

यहाँ – मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स, Main To Hawa Hu Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स

दोहा – मेरा फन मेरी आवाज,
मेरे तेवर लेजा,
सब का सब अपनी ही,
जागीर समझकर लेजा,
और मैने अपने हाथो की लकीरे,
भी अब तुझे दे दी है,
गर ये भी रास ना आये तो,
फिर मेरा मुकद्दर लेजा।

मै तो हवा हूँ किस तरह,
पहरे लगाओगे,
मै तो मै तो,
मैं तो हवा हूँ किस तरह,
पहरे लगाओगे,
अजी मैं तो हवा हूँ किस तरह,
पहरे लगाओगे,
महसूस ही करोगे मुझे,
छू ना पाओगे,
मैं तो हवा हू किस तरह,
पहरे लगाओगे ||

हम ना रहेंगे एक दिन,
ऐसा भी आएगा,
हम ना रहेंगे एक दिन,
ऐसा भी आएगा,
तस्वीर को गले से मेरी,
तुम लगाओगे,
तस्वीर को गले से मेरी,
तुम लगाओगे,
मैं तो हवा हू किस तरह,
पहरे लगाओगे ||

कागज के इस लिबास को,
बदन से उतार दो,
कागज के इस लिबास को,
बदन से उतार दो,
पानी बरस गया तो किसे,
मुँह दिखाओगे,
पानी बरस गया तो किसे,
मुँह दिखाओगे,
मैं तो हवा हू किस तरह,
पहरे लगाओगे ||

गम क्यूँ किसी गरीब का,
हँसते हो देखकर,
गम क्यूँ किसी गरीब का,
हँसते हो देखकर,
करवट जो क़्क्त लेगा तो,
सब भूल जाओगे,
करवट जो क़्क्त लेगा तो,
सब भूल जाओगे,
मैं तो हवा हू किस तरह,
पहरे लगाओगे ||

ऐ दोस्त मेरी याद तुम्हे,
आएगी बहुत,
ऐ दोस्त मेरी याद तुम्हे,
आएगी बहुत,
मेरी गजल को जब कभी,
गुनगुनाओगे,
मेरी गजल को जब कभी,
गुनगुनाओगे,
मैं तो हवा हू किस तरह,
पहरे लगाओगे ||

मै तो हवा हूँ किस तरह,
पहरे लगाओगे,
मै तो मै तो,
मैं तो हवा हूँ किस तरह,
पहरे लगाओगे,
अजी मैं तो हवा हूँ किस तरह,
पहरे लगाओगे,
महसूस ही करोगे मुझे,
छू ना पाओगे,
मैं तो हवा हू किस तरह,
पहरे लगाओगे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Main To Hawa Hu Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Main To Hawa Hu Lyrics In English and I hope that Main To Hawa Hu Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Main To Hawa Hu Lyrics

doha – mera phan meree aavaaj,
mere tevar leja,
sab ka sab apanee hee,
jaageer samajhakar leja,
aur maine apane haatho kee lakeere,
bhee ab tujhe de dee hai,
gar ye bhee raas na aaye to,
phir mera mukaddar leja.

mai to hava hoon kis tarah,
pahare lagaoge,
mai to mai to,
main to hava hoon kis tarah,
pahare lagaoge,
ajee main to hava hoon kis tarah,
pahare lagaoge,
mahasoos hee karoge mujhe,
chhoo na paoge,
main to hava hoo kis tarah,
pahare lagaoge ||

ham na rahenge ek din,
aisa bhee aaega,
ham na rahenge ek din,
aisa bhee aaega,
tasveer ko gale se meree,
tum lagaoge,
tasveer ko gale se meree,
tum lagaoge,
main to hava hoo kis tarah,
pahare lagaoge ||

kaagaj ke is libaas ko,
badan se utaar do,
kaagaj ke is libaas ko,
badan se utaar do,
paanee baras gaya to kise,
munh dikhaoge,
paanee baras gaya to kise,
munh dikhaoge,
main to hava hoo kis tarah,
pahare lagaoge ||

gam kyoon kisee gareeb ka,
hansate ho dekhakar,
gam kyoon kisee gareeb ka,
hansate ho dekhakar,
karavat jo qkt lega to,
sab bhool jaoge,
karavat jo qkt lega to,
sab bhool jaoge,
main to hava hoo kis tarah,
pahare lagaoge ||

ai dost meree yaad tumhe,
aaegee bahut,
ai dost meree yaad tumhe,
aaegee bahut,
meree gajal ko jab kabhee,
gunagunaoge,
meree gajal ko jab kabhee,
gunagunaoge,
main to hava hoo kis tarah,
pahare lagaoge ||

mai to hava hoon kis tarah,
pahare lagaoge,
mai to mai to,
main to hava hoon kis tarah,
pahare lagaoge,
ajee main to hava hoon kis tarah,
pahare lagaoge,
mahasoos hee karoge mujhe,
chhoo na paoge,
main to hava hoo kis tarah,
pahare lagaoge ||

मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स, Main To Hawa Hu Lyrics
Main To Hawa Hu Lyrics

मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स, Main To Hawa Hu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मै तो हवा हूँ किस तरह पहरे लगाओगे लिरिक्स, Main To Hawa Hu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: