अयोध्या सज गयी है सरकार लिरिक्स Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics

अयोध्या सज गयी है सरकार लिरिक्स | Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics

अयोध्या सज गयी है सरकार हिंदी में, Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics In Hindi

अयोध्या सज गयी है सरकार,
अब ना देर लगाओ मेरे राम जी,
सिंघासन तैयार,
अयोध्या सज गई है सरकार,
अयोध्या सज गई है सरकार

स्वागत में खड़ी दुनिया सारी,
बोल रही जय हो अवध बिहारी,
कितने वर्षो बाद राम के,
राज तिलक की है तयारी,
सज गई है भारत की भूमि,
सज गई है भारत की भूमि,
हो रही जय जयकार,
अयोध्या सज गई है सरकार,
अयोध्या सज गई है सरकार

अवध की माटी बनी है चन्दन,
राम लला का है अभिनन्दन,
दीप जलाए मंगल गाए,
इनपे वारे अपना तन मन,
भगवा फिर से लहर गया है,
भगवा फिर से लहर गया है,
नाच रहे हनुमान,
अयोध्या सज गई है सरकार,
अयोध्या सज गई है सरकार

तम्बू में थे अकेले राम जी,
कितने दुखड़े झेले राम जी,
तब थी फ़ैजाबाद अयोध्या,
अब तुमसे आबाद अयोध्या,
सारा भारत मिलने तुमसे,
सारा भारत मिलने तुमसे,
आया आपके द्वार,
अयोध्या सज गई है सरकार,
अयोध्या सज गई है सरकार

अयोध्या सज गयी है सरकार,
अब ना देर लगाओ मेरे राघव,
सिंघासन तैयार,
अयोध्या सज गई है सरकार,
अयोध्या सज गई है सरकार

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics In Hinglish

अयोध्या सज गयी है सरकार लिरिक्स, Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics
अयोध्या सज गयी है सरकार लिरिक्स, Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics

Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics

ayodhya saj gayee hai sarakaar,
ab na der lagao mere raam jee,
singhaasan taiyaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar

svaagat mein khadee duniya saaree,
bol rahee jay ho avadh bihaaree,
kitane varsho baad raam ke,
raaj tilak kee hai tayaaree,
saj gaee hai bhaarat kee bhoomi,
saj gaee hai bhaarat kee bhoomi,
ho rahee jay jayakaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar

avadh kee maatee banee hai chandan,
raam lala ka hai abhinandan,
deep jalae mangal gae,
inape vaare apana tan man,
bhagava phir se lahar gaya hai,
bhagava phir se lahar gaya hai,
naach rahe hanumaan,
ayodhya saj gaee hai sarakaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar

tamboo mein the akele raam jee,
kitane dukhade jhele raam jee,
tab thee faijaabaad ayodhya,
ab tumase aabaad ayodhya,
saara bhaarat milane tumase,
saara bhaarat milane tumase,
aaya aapake dvaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar

ayodhya saj gayee hai sarakaar,
ab na der lagao mere raaghav,
singhaasan taiyaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar,
ayodhya saj gaee hai sarakaar

अयोध्या सज गयी है सरकार लिरिक्स, Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics
अयोध्या सज गयी है सरकार लिरिक्स, Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह अयोध्या सज गयी है सरकार लिरिक्स, Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अयोध्या सज गयी है सरकार लिरिक्स, Ayodhya Saj Gayi Hai Sarkar Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com