सखि उठिकर करहु सिंगार बसन्त जाये | Sakhi Uthikar Holi Chautal Lyrics

इसमें आपको सखि उठिकर करहु सिंगार बसन्त जाये, Sakhi Uthikar Holi Chautal Lyrics हिंदी एवं English दोनों भाषाओँ में दिए जा रहा है |

सखि उठिकर करहु सिंगार बसन्त जाये | Sakhi Uthikar Holi Chautal in Hindi

सखि उठिकर करहु सिंगार बसन्त जाये ||
बाजुबन्द कंगन भल सोहे अँगुरिन नेपुर भाय ||

पहिरि बिजायठ हार जो सोहत,
सिर बेन्दी मन लाये ||१ ||

करि सिंगार पलंगपर बैठी पिया पिया गोहराय ||

मैं बिरहिनि पिया बात न पूछत,
तब जोबन जोर जनाय ||२ ||

चोलिया मसके बन्द सब टूटे अंग अंग थहराय ||

कामके बिरह सहा नहीं जातहो,
गोरी सोचनमें तन छाय ||३ ||

पियपिय बोल पपिहरा बोलत सुनि सुनि धीर न आये ||

लालबिहारी धीर धरावत,
गोरी धीर धरो मन माय ||४ ||

अन्य होली गीत –


Sakhi Uthikar Holi Chautal in Hinglish

सखि उठिकर करहु सिंगार बसन्त जाये, Sakhi Uthikar Holi Chautal Lyrics
सखि उठिकर करहु सिंगार बसन्त जाये, Sakhi Uthikar Holi Chautal Lyrics

sakhi uthikar karahu singaar basant jaaye ||
baajuband kangan bhal sohe angurin nepur bhaay ||

pahiri bijaayath haar jo sohat,
sir bendee man laaye ||1 ||

kari singaar palangapar baithee piya piya goharaay ||

main birahini piya baat na poochhat,
tab joban jor janaay ||2 ||

choliya masake band sab toote ang ang thaharaay ||

kaamake birah saha nahin jaataho,
goree sochanamen tan chhaay ||3 ||

piyapiy bol papihara bolat suni suni dheer na aaye ||

laalabihaaree dheer dharaavat,
goree dheer dharo man maay ||4 ||


सखि उठिकर करहु सिंगार बसन्त जाये, Sakhi Uthikar Holi Chautal Lyrics
सखि उठिकर करहु सिंगार बसन्त जाये, Sakhi Uthikar Holi Chautal Lyrics

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com