राम राज लिरिक्स Ram Raj Lyrics | Ayodhya Ram Mandir Anthem | Ram Song | Akshay Kharodia, Jatinder

राम राज लिरिक्स | Ram Raj Lyrics | Akshay Kharodia, Jatinder

राम राज हिंदी में, Ram Raj Lyrics In Hindi

आये रे आये श्री राम आये
आये रे आये श्री राम आये
आये रे आये श्री राम आये
आये रे आये श्री राम आये

अरे मंदिर में घंटी बजाकर
आज भगवा लेहराया गया
मेरे राम जी को राज मुकुट में
आज फिर से सजाया गया
सरयू में डुबकी लगाकर
सनातन अपनाया गया
राम राज अयोध्या से
सरे जग में फैलाया गया

राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया
राम राज, राम राज, राम राज
राम राज राम राज, राम राज
राम राज, राम राज, राम राज
जय श्री राम

पग पग पर देखो भीड़ लगी है
जगमग जग में ज्योति लगी है
राग राग में बसी राम छवि है
राम लला से लगन लगी है
ढोल मजीरा शंख बज गया
स्वागत में सारा शहर सज गया
ढोल मजीरा शंख बज गया
स्वागत में सारा शहर सज गया
अरे आका के पांव छूने
सारा जगत आ गया

राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया

एक ही स्वर में गूंज उठी है
विजय दिवस की आइ घड़ी है
आँखों में खुशिया बह रही है
भगवा रंग की धुल उडी है
हिन्दू धर्म का ध्वज सज गया
राम राम गाने जग लग गया
हिन्दू धर्म का ध्वज सज गया
राम राम गाने जग लग गया
सीना चीर के दिखाने को
राम जी का भक्त आ गया

राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया
राम राज फिर आ गया

आये रे आये श्री राम आये
आये रे आये श्री राम आये
आये रे आये श्री राम आये
आये रे आये, श्री राम आये

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Ram Raj Lyrics In Hinglish

राम राज लिरिक्स, Ram Raj Lyrics
राम राज लिरिक्स, Ram Raj Lyrics

Ram Raj Lyrics

aaye re aaye shree raam aaye
aaye re aaye shree raam aaye
aaye re aaye shree raam aaye
aaye re aaye shree raam aaye

are mandir mein ghantee bajaakar
aaj bhagava leharaaya gaya
mere raam jee ko raaj mukut mein
aaj phir se sajaaya gaya
sarayoo mein dubakee lagaakar
sanaatan apanaaya gaya
raam raaj ayodhya se
sare jag mein phailaaya gaya

raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya
raam raaj, raam raaj, raam raaj
raam raaj raam raaj, raam raaj
raam raaj, raam raaj, raam raaj
jay shree raam

pag pag par dekho bheed lagee hai
jagamag jag mein jyoti lagee hai
raag raag mein basee raam chhavi hai
raam lala se lagan lagee hai
dhol majeera shankh baj gaya
svaagat mein saara shahar saj gaya
dhol majeera shankh baj gaya
svaagat mein saara shahar saj gaya
are aaka ke paanv chhoone
saara jagat aa gaya

raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya

ek hee svar mein goonj uthee hai
vijay divas kee aai ghadee hai
aankhon mein khushiya bah rahee hai
bhagava rang kee dhul udee hai
hindoo dharm ka dhvaj saj gaya
raam raam gaane jag lag gaya
hindoo dharm ka dhvaj saj gaya
raam raam gaane jag lag gaya
seena cheer ke dikhaane ko
raam jee ka bhakt aa gaya

raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya
raam raaj phir aa gaya

aaye re aaye shree raam aaye
aaye re aaye shree raam aaye
aaye re aaye shree raam aaye
aaye re aaye, shree raam aaye

राम राज लिरिक्स, Ram Raj Lyrics
राम राज लिरिक्स, Ram Raj Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह राम राज लिरिक्स, Ram Raj Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राम राज लिरिक्स, Ram Raj Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com