Jai Shree Ram | Anu Malik, Divya Kumar, Vishnu Sharma | Ayodhya Ram Mandir Song Lyrics

इस Artical में आपको जय श्री राम लिरिक्स, Ram Mandir Song Lyrics दिया जा रहा है |

जय श्री राम लिरिक्स | Ram Mandir Song Lyrics In Hindi

ॐ जय श्री राम, ॐ जय हनुमान

श्री राम विराजेंगे जन्मभूमि में
सदियों का ताप पूरण होगा
हर गांव गली से ना हो आहुति
महायज्ञ सफल कैसे होगा
श्री राम विराजेंगे जन्मभूमि में
सदियों का ताप पूरण होगा
हर गांव गली से ना हो आहुति
महायज्ञ सफल कैसे होगा

जय रघुनन्दन सीता राम
दशरथ नन्दन जय श्री राम
सिया राम जय राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
जय श्री राम, जय हनुमान

सदियों से संग्राम हुए
जाने कितने बलिदान हुए
सदियों से संग्राम हुए
जाने कितने बलिदान हुए
कितनी सरकारें चली गयी
अब जाके मुक्त श्री राम हुए
कितनी सरकारें चली गयी
अब जाके मुक्त श्री राम हुए
प्राण प्रतिस्था की ये
प्राण प्रतिस्था की, ये अप्रतिम झांकी
प्राण प्रतिस्था की, ये अप्रतिम झांकी
अप्रतिम झांकी

जय रघुनन्दन सीता राम
दशरथ नन्दन जय श्री राम
सिया राम जय राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सिया राम जय राम जय जय राम
दशरथ नन्दन जय श्री राम

गंगा की लिए आये भागीरथ
अहिल्या हेतु आये राम
गंगा की लिए आये भागीरथ
अहिल्या हेतु आये राम
भक्तों के लिए आये मोदी योगी
बनवाया भव्य राम मंदिर धाम
राह के सब अवरोध हटाये
नहीं बचा कोई संकट बाकी
राह के सब अवरोध हटाये
नहीं बचा कोई संकट बाकी
राम लाला को घर में लाये
दूर भगाए सब पापी
दूर भगाए सब पापी
सबको देनी है आहुति
रह ना जाये कोई बाकी
रह ना जाये कोई बाकी

जय रघुनन्दन सीता राम
दशरथ नन्दन जय श्री राम
सिया राम जय राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम

सदियों से ही यही प्रतीक्षा
जन्मभूमि पर हो प्राण प्रतिष्ठा
मनोकामना पूरी होने वाली
तो क्यों ना मनाएं फिर दीवाली
अवधपुरी मनमोहक झांकी
सजा दो सारा देश भी बाकी
हर नदी बन जाए सरजू
बचे ना कोई ताल भी बाकी
राम राज की पहली झांकी
अभी मथुरा काशी है बाकी
हनुमान ह्रदय ने बसते राम
राम से बड़ा है राम का नाम

सिया राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सिया राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सिया राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सिया राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सिया राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
जय रघुनन्दन सीता राम
दशरथ नन्दन जय श्री राम
सिया राम जय राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम


Ram Mandir Song Lyrics In Hinglish

यह जय श्री राम लिरिक्स, Ram Mandir Song Lyrics
यह जय श्री राम लिरिक्स, Ram Mandir Song Lyrics

om jay shree raam, om jay hanumaan

shree raam viraajenge janmabhoomi mein
sadiyon ka taap pooran hoga
har gaanv galee se na ho aahuti
mahaayagy saphal kaise hoga
shree raam viraajenge janmabhoomi mein
sadiyon ka taap pooran hoga
har gaanv galee se na ho aahuti
mahaayagy saphal kaise hoga

jay raghunandan seeta raam
dasharath nandan jay shree raam
siya raam jay raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam
jay shree raam, jay hanumaan

sadiyon se sangraam hue
jaane kitane balidaan hue
sadiyon se sangraam hue
jaane kitane balidaan hue
kitanee sarakaaren chalee gayee
ab jaake mukt shree raam hue
kitanee sarakaaren chalee gayee
ab jaake mukt shree raam hue
praan pratistha kee ye
praan pratistha kee, ye apratim jhaankee
praan pratistha kee, ye apratim jhaankee
apratim jhaankee

jay raghunandan seeta raam
dasharath nandan jay shree raam
siya raam jay raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam
siya raam jay raam jay jay raam
dasharath nandan jay shree raam

ganga kee lie aaye bhaageerath
ahilya hetu aaye raam
ganga kee lie aaye bhaageerath
ahilya hetu aaye raam
bhakton ke lie aaye modee yogee
banavaaya bhavy raam mandir dhaam
raah ke sab avarodh hataaye
nahin bacha koee sankat baakee
raah ke sab avarodh hataaye
nahin bacha koee sankat baakee
raam laala ko ghar mein laaye
door bhagae sab paapee
door bhagae sab paapee
sabako denee hai aahuti
rah na jaaye koee baakee
rah na jaaye koee baakee

jay raghunandan seeta raam
dasharath nandan jay shree raam
siya raam jay raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam

sadiyon se hee yahee prateeksha
janmabhoomi par ho praan pratishtha
manokaamana pooree hone vaalee
to kyon na manaen phir deevaalee
avadhapuree manamohak jhaankee
saja do saara desh bhee baakee
har nadee ban jae sarajoo
bache na koee taal bhee baakee
raam raaj kee pahalee jhaankee
abhee mathura kaashee hai baakee
hanumaan hraday ne basate raam
raam se bada hai raam ka naam

siya raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam
siya raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam
siya raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam
siya raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam
siya raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam
jay raghunandan seeta raam
dasharath nandan jay shree raam
siya raam jay raam jay jay raam
chalo ayodhya bulaen raam


यह जय श्री राम लिरिक्स, Ram Mandir Song Lyrics
यह जय श्री राम लिरिक्स, Ram Mandir Song Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह जय श्री राम लिरिक्स, Ram Mandir Song Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जय श्री राम लिरिक्स, Ram Mandir Song Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com