राम मंदिर बन गया लिरिक्स Ram Mandir Ban Gaya Lyrics

राम मंदिर बन गया लिरिक्स | Ram Mandir Ban Gaya Lyrics

राम मंदिर बन गया हिंदी में, Ram Mandir Ban Gaya Lyrics In Hindi

फिर अयोध्या जगमगाई,
राम मंदिर बन गया,
राम मंदिर बन गया,
श्री राम मंदिर बन गया,
बांटो घर घर ये बधाई,
राम मंदिर बन गया,
फिर अयोंध्या जगमगायी,
राम मंदिर बन गया

बह रही सरयू सुधा सी,
छल छलाती निर्मला,
राम आ जाए नहाने,
किस घड़ी किस पल भला,
कल्पना साकार हो गई,
राम मंदिर बन गया,
फिर अयोंध्या जगमगायी,
राम मंदिर बन गया

देवता ब्रह्मादि शिव,
सनकादि नाना भेष में,
तपसी साधु संत जन है,
स्वर्ग से इस देश में,
प्रेम की बांटो बधाई,
राम मंदिर बन गया,
फिर अयोंध्या जगमगायी,
राम मंदिर बन गया

प्यारे सबके राम जी है,
वंदना माता सिया,
अष्ट सिद्धि नवनिधि वर,
अंजनि सुत को दिया,
लहरी छवि नयना लुभाई,
राम मंदिर बन गया,
फिर अयोंध्या जगमगायी,
राम मंदिर बन गया

फिर अयोध्या जगमगाई,
राम मंदिर बन गया,
राम मंंदिर बन गया,
श्री राम मंदिर बन गया,
बांटो घर घर ये बधाई,
राम मंदिर बन गया,
फिर अयोंध्या जगमगायी,
राम मंदिर बन गया

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Ram Mandir Ban Gaya Lyrics In Hinglish

राम मंदिर बन गया लिरिक्स, Ram Mandir Ban Gaya Lyrics
राम मंदिर बन गया लिरिक्स, Ram Mandir Ban Gaya Lyrics

Ram Mandir Ban Gaya Lyrics

phir ayodhya jagamagaee,
raam mandir ban gaya,
raam mandir ban gaya,
shree raam mandir ban gaya,
baanto ghar ghar ye badhaee,
raam mandir ban gaya,
phir ayondhya jagamagaayee,
raam mandir ban gaya

bah rahee sarayoo sudha see,
chhal chhalaatee nirmala,
raam aa jae nahaane,
kis ghadee kis pal bhala,
kalpana saakaar ho gaee,
raam mandir ban gaya,
phir ayondhya jagamagaayee,
raam mandir ban gaya

devata brahmaadi shiv,
sanakaadi naana bhesh mein,
tapasee saadhu sant jan hai,
svarg se is desh mein,
prem kee baanto badhaee,
raam mandir ban gaya,
phir ayondhya jagamagaayee,
raam mandir ban gaya

pyaare sabake raam jee hai,
vandana maata siya,
asht siddhi navanidhi var,
anjani sut ko diya,
laharee chhavi nayana lubhaee,
raam mandir ban gaya,
phir ayondhya jagamagaayee,
raam mandir ban gaya

phir ayodhya jagamagaee,
raam mandir ban gaya,
raam manndir ban gaya,
shree raam mandir ban gaya,
baanto ghar ghar ye badhaee,
raam mandir ban gaya,
phir ayondhya jagamagaayee,
raam mandir ban gaya

राम मंदिर बन गया लिरिक्स, Ram Mandir Ban Gaya Lyrics
राम मंदिर बन गया लिरिक्स, Ram Mandir Ban Gaya Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह राम मंदिर बन गया लिरिक्स, Ram Mandir Ban Gaya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राम मंदिर बन गया लिरिक्स, Ram Mandir Ban Gaya Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com