राम जी आए है भाग जगाए है लिरिक्स Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics

राम जी आए है भाग जगाए है लिरिक्स | Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics

राम जी आए है भाग जगाए है हिंदी में, Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics In Hindi

सजी अयोध्या आया संदेसा,
नगरी नगरी में,
राम जी आए है,
दरस मन भाए है,
सियावर आए है,
भाग जगाए है,
सियावर आए है,
घडी शुभ लाए है,
राम जी आये है,
भाग जगाए है

धरती अम्बर दसों दिशाए,
गीत ख़ुशी स्वागत के गाए,
अंगना सजाए है,
दीप जलाए है,
फूल बिछाए है,
आज रंग लाए है,
राम जी आये है,
भाग जगाए है

सुन्दर छवि सिया रघुराई,
पवन पुत्र लक्ष्मण सा भाई,
सेवक बन आए है,
चरण सुख पाए है,
जिया हर्षाए है,
दुःख बिसराए है,
राम जी आये है,
भाग जगाए है

सत्य सनातन का दिन आया,
राम राज भगवा लहराया,
जीत कर आए है,
जगत पर छाए है,
सूरज बन आए है,
राम जी आये है,
भाग जगाए है

सजी अयोध्या आया संदेसा,
नगरी नगरी में,
राम जी आए है,
दरस मन भाए है,
सियावर आए है,
भाग जगाए है,
सियावर आए है,
घडी शुभ लाए है,
राम जी आये है,
भाग जगाए है

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics In Hinglish

राम जी आए है भाग जगाए है लिरिक्स, Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics
राम जी आए है भाग जगाए है लिरिक्स, Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics

Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics

sajee ayodhya aaya sandesa,
nagaree nagaree mein,
raam jee aae hai,
daras man bhae hai,
siyaavar aae hai,
bhaag jagae hai,
siyaavar aae hai,
ghadee shubh lae hai,
raam jee aaye hai,
bhaag jagae hai

dharatee ambar dason dishae,
geet khushee svaagat ke gae,
angana sajae hai,
deep jalae hai,
phool bichhae hai,
aaj rang lae hai,
raam jee aaye hai,
bhaag jagae hai

sundar chhavi siya raghuraee,
pavan putr lakshman sa bhaee,
sevak ban aae hai,
charan sukh pae hai,
jiya harshae hai,
duhkh bisarae hai,
raam jee aaye hai,
bhaag jagae hai

saty sanaatan ka din aaya,
raam raaj bhagava laharaaya,
jeet kar aae hai,
jagat par chhae hai,
sooraj ban aae hai,
raam jee aaye hai,
bhaag jagae hai

sajee ayodhya aaya sandesa,
nagaree nagaree mein,
raam jee aae hai,
daras man bhae hai,
siyaavar aae hai,
bhaag jagae hai,
siyaavar aae hai,
ghadee shubh lae hai,
raam jee aaye hai,
bhaag jagae hai

राम जी आए है भाग जगाए है लिरिक्स, Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics
राम जी आए है भाग जगाए है लिरिक्स, Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह राम जी आए है भाग जगाए है लिरिक्स, Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राम जी आए है भाग जगाए है लिरिक्स, Ram Ji Aaye Hai Bhag Jagaye Hai Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com