पीयवा परदेस में छाये सन्देस न आाये | Piyawa Pardesh Holi Chautal Lyrics

इसमें आपको पीयवा परदेस में छाये सन्देस न आाये, Piyawa Pardesh Holi Chautal Lyrics हिंदी एवं English दोनों भाषाओँ में दिए जा रहा है |

पीयवा परदेस में छाये सन्देस न आाये | Piyawa Pardesh Holi Chautal Lyrics in Hindi

पीयवा परदेस में छाये सन्देस न आाये ||
सुन्दर मास फगुनवा सजनी पियबिन मोहिं न भाये ||

पियपिय बोल पपिहरा बोलत,
सुनि कामबिरह तनु छाये ||१ ||

बारे सैयां परदेस निकलगये नहिं कुछ खबर जनाये ||

नाग वो बाण बरस अब गुजरेहो,
मन अधिक उठत घबड़ाये ||२ ||

छाड़ि जनाना घर मरदाना पीयकर खोज कराये ||

धीर धरों जिय धीर न आवत,
तहं योबन जोर जनाये ||३ ||

निसिदिन बैठी पिया दिस देखत अबहुं पिया नहीं आये ||

लालबिहारी बिरह बस कामिनि,
पिय आइके बिरह छोरड़ाये ||४ ||

अन्य होली गीत –


Piyawa Pardesh Holi Chautal Lyrics in Hinglish

पीयवा परदेस में छाये सन्देस न आाये, Piyawa Pardesh Holi Chautal Lyrics
पीयवा परदेस में छाये सन्देस न आाये, Piyawa Pardesh Holi Chautal Lyrics

peeyava parades mein chhaaye sandes na aaaaye ||
sundar maas phagunava sajanee piyabin mohin na bhaaye ||

piyapiy bol papihara bolat,
suni kaamabirah tanu chhaaye ||1 ||

baare saiyaan parades nikalagaye nahin kuchh khabar janaaye ||

naag vo baan baras ab gujareho,
man adhik uthat ghabadaaye ||2 ||

chhaadi janaana ghar maradaana peeyakar khoj karaaye ||

dheer dharon jiy dheer na aavat,
tahan yoban jor janaaye ||3 ||

nisidin baithee piya dis dekhat abahun piya nahin aaye ||

laalabihaaree birah bas kaamini,
piy aaike birah chhoradaaye ||4 ||


पीयवा परदेस में छाये सन्देस न आाये, Piyawa Pardesh Holi Chautal Lyrics
पीयवा परदेस में छाये सन्देस न आाये, Piyawa Pardesh Holi Chautal Lyrics

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com