हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ लिरिक्स Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics

हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ लिरिक्स | Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics

हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ हिंदी में, Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics In Hindi

हिंदू जग जाओ,
भगवा लहराओ,
हर घर में दीप जलाओ,
राम प्रभु घर आए है,
अवध में राम आए है,
राम प्रभु घर आए है,
अवध में राम आए है

22 जनवरी का दिन,
अति शुभ आया है,
कलयुग में त्रेता युग,
ये दर्शाया है,
राम जी का कटा वनवास है,
अब तो अवध में ही वास है,
सब खुशियां मनाओ,
मंगल सब गाओ,
प्रभु राम को शीश झुकाओ,
राम प्रभु घर आए है,
अवध में राम आए है

मंदिर की प्रतिष्ठा में,
हमें जाना है,
प्रभु राम का दर्शन,
हमको पाना है,
शुभ अवसर आया हाथ है,
राम जी की ये तो करामात है,
मत देर लगाओ,
टिकट कटवाओ,
क्यों व्यर्थ में समय गंवाओ,
राम प्रभु घर आए है,
अवध में राम आए है

श्री राम दर सबको,
हाजिरी देनी है,
सरयू माही सबको,
डूबकी लेनी है,
तन मन का सब पाप हरे,
ऐसी राम जी कृपा करे,
दिल राम बसाओ,
धुन राम की गाओ,
प्रभु राम के सब हो जाओ,
राम प्रभु घर आए है,
अवध में राम आए है

लखन चौधरी
प्रभु को शीश झुकावे है,
सुनीता स्वामी प्रभु का ही,
गुण गावे है,
राम से बढ़कर कोई नहीं,
सौ टक्का या बात सही,
प्रभु है हितकारी,
जारी महिमा है भारी,
सुनलो सब नर और नारी,
राम प्रभु घर आए है,
अवध में राम आए है

हिंदू जग जाओ,
भगवा लहराओ,
हर घर में दीप जलाओ,
राम प्रभु घर आए है,
अवध में राम आए है,
राम प्रभु घर आए है,
अवध में राम आए है

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-


Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics In Hinglish

हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ लिरिक्स, Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics
हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ लिरिक्स, Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics

Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics

hindoo jag jao,
bhagava laharao,
har ghar mein deep jalao,
raam prabhu ghar aae hai,
avadh mein raam aae hai,
raam prabhu ghar aae hai,
avadh mein raam aae hai

22 janavaree ka din,
ati shubh aaya hai,
kalayug mein treta yug,
ye darshaaya hai,
raam jee ka kata vanavaas hai,
ab to avadh mein hee vaas hai,
sab khushiyaan manao,
mangal sab gao,
prabhu raam ko sheesh jhukao,
raam prabhu ghar aae hai,
avadh mein raam aae hai

mandir kee pratishtha mein,
hamen jaana hai,
prabhu raam ka darshan,
hamako paana hai,
shubh avasar aaya haath hai,
raam jee kee ye to karaamaat hai,
mat der lagao,
tikat katavao,
kyon vyarth mein samay ganvao,
raam prabhu ghar aae hai,
avadh mein raam aae hai

shree raam dar sabako,
haajiree denee hai,
sarayoo maahee sabako,
doobakee lenee hai,
tan man ka sab paap hare,
aisee raam jee krpa kare,
dil raam basao,
dhun raam kee gao,
prabhu raam ke sab ho jao,
raam prabhu ghar aae hai,
avadh mein raam aae hai

lakhan chaudharee
prabhu ko sheesh jhukaave hai,
suneeta svaamee prabhu ka hee,
gun gaave hai,
raam se badhakar koee nahin,
sau takka ya baat sahee,
prabhu hai hitakaaree,
jaaree mahima hai bhaaree,
sunalo sab nar aur naaree,
raam prabhu ghar aae hai,
avadh mein raam aae hai

hindoo jag jao,
bhagava laharao,
har ghar mein deep jalao,
raam prabhu ghar aae hai,
avadh mein raam aae hai,
raam prabhu ghar aae hai,
avadh mein raam aae hai

हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ लिरिक्स, Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics
हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ लिरिक्स, Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ लिरिक्स, Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हिंदू जग जाओ भगवा लहराओ लिरिक्स, Hindu Jaag Jao Bhagwa Lehrao Song Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com