बंसी वाले बुला ले मुझे भी लिरिक्स Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics

बंसी वाले बुला ले मुझे भी लिरिक्स | Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics

बंसी वाले बुला ले मुझे भी हिंदी में, Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics In Hindi

बंसी वाले बुला ले मुझे भी,
दर पे आने के काबिल नहीं हूँ,
मैं गुनेहगार हूँ माफ़ करना,
सर झुकाने के काबिल नहीं हूँ,
बँसी वालें बुला ले मुझें भी,
दर पे आने के काबिल नहीं हूँ

गर्दिशों में घिरा हूँ मैं ऐसा,
जैसे तारों में चंदा घिरा है,
जुल्म करता है कितना जमाना,
जुल्म करता है कितना जमाना,
ये बताने के काबिल नहीं हूँ,
बँसी वालें बुला ले मुझें भी,
दर पे आने के काबिल नहीं हूँ

झुक के अब आँखें पथरा गई है,
रहा नहीं है किसी पर भरोसा,
जिंदगी मौत से लड़ रही है,
जिंदगी मौत से लड़ रही है,
सर हिलाने के काबिल नहीं हूँ,
बँसी वालें बुला ले मुझें भी,
दर पे आने के काबिल नहीं हूँ

दिल में आ जाओ मेहमान बनकर,
विनती है कान्हा तुमसे हमारी,
दर्द दिल में उठाए जी रहा हूँ,
दर्द दिल में उठाए जी रहा हूँ,
दिल दिखाने के काबिल नहीं हूँ,
बँसी वालें बुला ले मुझें भी,
दर पे आने के काबिल नहीं हूँ

मुझको परवाह नहीं है जमाना,
रूठता है तो रूठे ख़ुशी से,
मुझे डर है ना तुम रूठ जाना,
मुझे डर है ना तुम रूठ जाना,
मैं मनाने के काबिल नहीं हूँ,
बँसी वालें बुला ले मुझें भी,
दर पे आने के काबिल नहीं हूँ

बंसी वाले बुला ले मुझे भी,
दर पे आने के काबिल नहीं हूँ,
मैं गुनेहगार हूँ माफ़ करना,
सर झुकाने के काबिल नहीं हूँ,
बँसी वालें बुला ले मुझें भी,
दर पे आने के काबिल नहीं हूँ

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics In Hinglish

बंसी वाले बुला ले मुझे भी लिरिक्स, Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics
बंसी वाले बुला ले मुझे भी लिरिक्स, Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics

Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics

bansee vaale bula le mujhe bhee,
dar pe aane ke kaabil nahin hoon,
main gunehagaar hoon maaf karana,
sar jhukaane ke kaabil nahin hoon,
bansee vaalen bula le mujhen bhee,
dar pe aane ke kaabil nahin hoon

gardishon mein ghira hoon main aisa,
jaise taaron mein chanda ghira hai,
julm karata hai kitana jamaana,
julm karata hai kitana jamaana,
ye bataane ke kaabil nahin hoon,
bansee vaalen bula le mujhen bhee,
dar pe aane ke kaabil nahin hoon

jhuk ke ab aankhen pathara gaee hai,
raha nahin hai kisee par bharosa,
jindagee maut se lad rahee hai,
jindagee maut se lad rahee hai,
sar hilaane ke kaabil nahin hoon,
bansee vaalen bula le mujhen bhee,
dar pe aane ke kaabil nahin hoon

dil mein aa jao mehamaan banakar,
vinatee hai kaanha tumase hamaaree,
dard dil mein uthae jee raha hoon,
dard dil mein uthae jee raha hoon,
dil dikhaane ke kaabil nahin hoon,
bansee vaalen bula le mujhen bhee,
dar pe aane ke kaabil nahin hoon

mujhako paravaah nahin hai jamaana,
roothata hai to roothe khushee se,
mujhe dar hai na tum rooth jaana,
mujhe dar hai na tum rooth jaana,
main manaane ke kaabil nahin hoon,
bansee vaalen bula le mujhen bhee,
dar pe aane ke kaabil nahin hoon

bansee vaale bula le mujhe bhee,
dar pe aane ke kaabil nahin hoon,
main gunehagaar hoon maaf karana,
sar jhukaane ke kaabil nahin hoon,
bansee vaalen bula le mujhen bhee,
dar pe aane ke kaabil nahin hoon

बंसी वाले बुला ले मुझे भी लिरिक्स, Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics
बंसी वाले बुला ले मुझे भी लिरिक्स, Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह बंसी वाले बुला ले मुझे भी लिरिक्स, Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बंसी वाले बुला ले मुझे भी लिरिक्स, Bansiwale Bula Le Mujhe Bhi Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com