जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे – B Praak | Jara Bansi Baja Mohana Lyrics

प्रिय भक्तजनों इस पद्य में B Praak जी के नये भजन ने सबको झूमने पर मजबूर कर दिया – जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे – B Praak | Jara Bansi Baja Mohana Lyrics हिंदी व hinglish Lyrics दिया गया है |

जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे – B Praak | Jara Bansi Baja Mohana Lyrics in Hindi

जरा बंसी बजा मोहना,
हम रास रचाएंगे,
जरा सामने तो आ छलिये,
तुझे दिल में बसाएंगे ||

तेरी बंसी है बहुत सुन्दर,
तेरा नाम है श्याम सुन्दर,
सुन्दर तेरी गोपियों संग,
महारास रचाएंगे,
जरा सामने तो आ छलिये,
तुझे दिल में बसाएंगे ||

मेरे मन के मधुवन में,
जरा आया भी जाया करो,
मेरे मन की बगियों में,
बहारों को भी लाया करो,
तेरे आने की चाहत में,
राहों को सजाएंगे,
जरा सामने तो आ छलिये,
तुझे दिल में बसाएंगे ||

हम जानो जिगर सबकुछ,
हम तुमपे लुटा बैठे,
क्या दिल पे गुजरती है,
हम तुमको सुना बैठे,
अब बोलो वचन हमको,
कब दरश दिखाओगे,
जरा सामने तो आ छलिये,
तुझे दिल में बसाएंगे ||

जरा बंसी बजा मोहना,
हम रास रचाएंगे,
जरा सामने तो आ छलिये,
तुझे दिल में बसाएंगे ||

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-


Jara Bansi Baja Mohana Lyrics in Hinglish

जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे - B Praak | Jara Bansi Baja Mohana Lyrics
जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे – B Praak | Jara Bansi Baja Mohana Lyrics

jara bansee baja mohana,
ham raas rachaenge,
jara saamane to aa chhaliye,
tujhe dil mein basaenge ||

teree bansee hai bahut sundar,
tera naam hai shyaam sundar,
sundar teree gopiyon sang,
mahaaraas rachaenge,
jara saamane to aa chhaliye,
tujhe dil mein basaenge ||

mere man ke madhuvan mein,
jara aaya bhee jaaya karo,
mere man kee bagiyon mein,
bahaaron ko bhee laaya karo,
tere aane kee chaahat mein,
raahon ko sajaenge,
jara saamane to aa chhaliye,
tujhe dil mein basaenge ||

ham jaano jigar sabakuchh,
ham tumape luta baithe,
kya dil pe gujaratee hai,
ham tumako suna baithe,
ab bolo vachan hamako,
kab darash dikhaoge,
jara saamane to aa chhaliye,
tujhe dil mein basaenge ||

jara bansee baja mohana,
ham raas rachaenge,
jara saamane to aa chhaliye,
tujhe dil mein basaenge ||

जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे - B Praak | Jara Bansi Baja Mohana Lyrics
जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे – B Praak | Jara Bansi Baja Mohana Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे, Jara Bansi Baja Mohana Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जरा बंसी बजा मोहना हम रास रचाएंगे, Jara Bansi Baja Mohana Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com