युग राम राज का आ गया Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics

इस Artical में आपको जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics, युग राम राज का आ गया दिया जा रहा है |

Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics In Hindi | युग राम राज का आ गया

जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics
जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics, युग राम राज का आ गया

रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम

सीता राम सीता राम
भज प्यारे तू सीता राम

अयोध्या अयोध्या आये
मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम

अयोध्या अयोध्या आये
मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम

हे म्हारी आखों के तारे है
प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम

युग राम राज का आ गया
शुभ दिन ये आज का आ गया
हुई जीत सनातन धर्म की
घर घर भगवा लहरा गया

जगा है अवध का भाग जी
गूंजा है विजय का राग जी
योगी संतो की अखियों से
छलकाये प्रेम अनुराग जी

सज धज के, सज धज के,
हे सज धज के लगे सबसे न्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम

हे म्हारी आखों के तारे है
प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम

रघुनन्द का राज तिलक है
राज सिंहासन राम का हक है
राम का होगा राज जगत में
प्रश्न ना कोई ना कोई शक है

राम की पथ में सबकी पलक है
जीत ये सबके लिए ही सबक है
जय श्री राम के नाम का नारा
देता सुनै अम्बर तक है

किसी भी किसी भी युग में ना हारे मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम
ओ म्हारी आँखों के तारे है प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम

शरयु के धारे नाच रहे
दोनों किनारे नाच रहे
दसों दिशाएँ झूम रही
यहाँ चाँद सितारे नाच रहे

नाच रहे मन भक्तों के यहाँ
साधु सारे नाच रहे
राम की धुन में होके मगन
सब राम दुलारे नाच रहे

नाच रहे पर्वत पे शंकर
देवी देवता नाच रहे
अयोध्या अयोध्या आए मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम

ओ म्हारी आँखों के तारे है प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम
बाजे मंजीरे और मृदंग
हवा में उड़े केसरिया रंग

लौट आए है रघुवंशी
सिया लखन हनुमत के संग
राम, राम, राम, मेरे राम

राम सिया राम..
राम सिया राम..
राम सिया राम..
राम सिया राम..

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-


Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics In Hinglish

जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics
जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics

Raghupati raghav raja ram
Patit pavan seeta ram

Seeta ram seeta ram
Bhaj pyare tu seeta ram

Ayodhya ayodhya aaye
Mere pyare ram
Bolo jai jai shri ram

Ayodhya ayodhya aaye
Mere pyare ram
Bolo jai jai shri ram

O mhari aakhon ke taare hai
Prabhu ram
Bolo jai jai shri ram

Yug ram raj ka aa gya
Shubh din ye aaj ka aa gya
Hui jeet sanatan dharma ki
Ghar ghar bhagwa lehra gya

Jaga hai avadh ka bhaag ji
Gunja hai vijay ka raag ji
Yogi santon ki aakhiyon se
Chhalkaye prem anurag ji

Saj dhaj ke, saj dhaj ke,
O saj dhaj ke lage sabse nayare ram
Bolo jai jai shri ram

O mhari aakhon ke taare hai
Prabhu ram
Bolo jai jai shri ram

Raghunand ka raj tilak hai
Raj sinhasan ram ka hak hai
Ram ka hoga raj jagat mein
Prashna na koi na koi shak hai

Ram ki path me sabki palak hai
Jeet ye sabke liye hi sabak hai
Jai shree ram ke name ka nara
Deta sunai amber tak hai

Kisi bhi kisi bhi yug mein na haare mere pyare ram
Bolo jai jai shri ram
O mhari aakhon ke taare hai

Sharyu ke dhare nach rahe
Donon kinare nach rahe
Daso dishayein jhoom rahi
Yahan chand sitare nach rahe

Nach rahe man bhakto ke yahan
Sadhu saare nach rahe
Ram ki dhun mein hoke magan
Sab ram dulare nach rahe

Nach rahe parvat pe shankar
Devi devta nach rahe
Ayodhya ayodhya aaye mere pyare ram
Bolo jai jai shri ram

O mhari aankhon ke taare hai prabhu ram
Bolo jai jai shri ram
Baaje manjeere aur mridang
Hawa mein ude kesariya rang

Laut aaye hai raghuwanshi
Siya lakhan hanumat ke sang
Ram, ram, ram, mere ram
ram siya ram…
ram siya ram…

जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics
जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जय श्री राम लिरिक्स, Jai Shri Ram Hansraj Raghuwanshi Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com