राधा के तुम ही हो संवारे Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

इस Article में आपको Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi, राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi, राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi, राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स

राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स Radha Ke Sanware Lyrics - Hansraj Raghuwanshi
राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

यहाँ – राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स, Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi दिया गया है

रुत क्यूँ है आई राधा कृष्णा की जुदाई की,
बात क्यूँ करते हो कान्हा तुम विदाई की |

रुत क्यूँ है आई राधा कृष्णा की जुदाई की,
बात क्यूँ करते हो कान्हा तुम विदाई की |

जो वृन्दावन से तुम दूर जाओगे,
किसके लिए फिर बंशी तुम बजाओगे ||

छीन गए हैं चैन तेरे नैन बावरे,
राधा के तुम ही हो संवारें,
राधा के तुम ही हो संवारें ||

नैन बावरे, नैन बावरें,
राधा के तुम ही हो संवारें,
राधा के तुम ही हो संवारें ||

न चाहू मै महल ये दौलत,
न चांदी न सोना ||
मैं तो चाहू बस तेरे,
काँधे पे सर रख सोना ||

जो हो जाए कृष्ण तू मेरा,
तो काहे का रोना |
पूरा दिल न मांगूं,
बस दे-दे दिल में एक कोना ||

जा तो रहे हो, फिर कब मिलोगे,
ये तो बता दो तुम सही |
किस लोक में, होगा मिलन,
या फिर होगा भी नहीं ||

छीन गए हैं चैन तेरे नैन बावरे,
राधा के तुम ही हो संवारें,
राधा के तुम ही हो संवारें ||

नैन बावरे, नैन बावरें,
राधा के तुम ही हो संवारें,
राधा के तुम ही हो संवारें ||

एक वादा क्या जाते जाते मुझसे करोगे,
साँस आखिरी जब मैं लू क्या पास रहोगे |
दूर मुझसे जो हो भी गए तो दिल से न होगे,
गम तुम्हे कोई न हो, हो भी तो मुझसे कहोगे ||

प्राण त्यागते हुए मुहे बंशी सुनोगे क्या,
आखिरी बार मुझको काँधे पे सुलाओगे क्या |
पूछो न दिल से अपने मुझे भूल पाओगे क्या,
बस भी करो अब मोहन और भी रुलाओगे या ||

छीन गए हैं चैन तेरे नैन बावरे,
राधा के तुम ही हो संवारें,
राधा के तुम ही हो संवारें ||

नैन बावरे, नैन बावरें,
राधा के तुम ही हो संवारें,
राधा के तुम ही हो संवारें ||

जाओना कन्हैया हमसे दूर,
जी नहीं पायेंगे, हम मर जायेंगे ||

जाओना कन्हैया हमसे दूर,
जी नहीं पायेंगे, हम मर जायेंगे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Radha Ke Sanware Video Song


Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi In English

rut kyoon hai aaee raadha krshna kee judaee kee,
baat kyoon karate ho kaanha tum vidaee kee |

rut kyoon hai aaee raadha krshna kee judaee kee,
baat kyoon karate ho kaanha tum vidaee kee |

jo vrndaavan se tum door jaoge,
kisake lie phir banshee tum bajaoge ||

chheen gae hain chain tere nain baavare,
raadha ke tum hee ho sanvaaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren ||

nain baavare, nain baavaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren ||

na chaahoo mai mahal ye daulat,
na chaandee na sona ||
main to chaahoo bas tere,
kaandhe pe sar rakh sona ||

jo ho jae krshn too mera,
to kaahe ka rona |
poora dil na maangoon,
bas de-de dil mein ek kona ||

ja to rahe ho, phir kab miloge,
ye to bata do tum sahee |
kis lok mein, hoga milan,
ya phir hoga bhee nahin ||

chheen gae hain chain tere nain baavare,
raadha ke tum hee ho sanvaaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren ||

nain baavare, nain baavaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren ||

ek vaada kya jaate jaate mujhase karoge,
saans aakhiree jab main loo kya paas rahoge |
door mujhase jo ho bhee gae to dil se na hoge,
gam tumhe koee na ho, ho bhee to mujhase kahoge ||

praan tyaagate hue muhe banshee sunoge kya,
aakhiree baar mujhako kaandhe pe sulaoge kya |
poochho na dil se apane mujhe bhool paoge kya,
bas bhee karo ab mohan aur bhee rulaoge ya ||

chheen gae hain chain tere nain baavare,
raadha ke tum hee ho sanvaaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren ||

nain baavare, nain baavaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren,
raadha ke tum hee ho sanvaaren ||

jaona kanhaiya hamase door,
jee nahin paayenge, ham mar jaayenge ||

jaona kanhaiya hamase door,
jee nahin paayenge, ham mar jaayenge ||

राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स Radha Ke Sanware Lyrics - Hansraj Raghuwanshi
राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स, Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राधा के तुम ही हो संवारे लिरिक्स, Radha Ke Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |


बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com