चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics

इस Article में आपको Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics, चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics, चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स | Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics In Hindi

चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics
चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics

यहाँ – चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics दिया गया है

भजन​​ – चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स
तर्ज – चचलो बुलावा आया है

चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया है,
चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया हैं,
हो.. वृंदावन की कुंज गलिन का,
सपना मुझे क्या खूब आया है,
चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया हैं ||

सारे जग में एक ठिकाना,
कृष्णा के दीवानो का,
रस्ता देखें बांके बिहारी,
अपने भक्तों के आने का,
ब्रज रज माथे लगाकर नाचुँ,
ऐसा ख्याल दिल में आया है,
चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया हैं ||

राधे राधे कहते जाओ,
परिक्रमा लगाते जाओ,
जमुना मैय्या को नमन कर,
ब्रज की महिमा गाते जाओ,
जो ब्रज धाम इक बार है आया,
बार बार वो यहां आया है,
चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया हैं ||

वृंदावन के दर्शन को,
लोग तरसते रह जाते है,
हंसते हंसते आते है,
रोते रोते जाते है,
हंसते हंसते आते है,
रोते रोते जाते है,
हरि नाम धुन में जो रम गया है,
असली कृपा से वो नहाया है,

चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया हैं ||

चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया है,
चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया हैं,
हो.. वृंदावन की कुंज गलिन का,
सपना मुझे क्या खूब आया है,
चचलो बुलावा आया है,
कन्हैया ने बुलाया हैं ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics In English and I hope that Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics

chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hai,
chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hain,
ho.. vrndaavan kee kunj galin ka,
sapana mujhe kya khoob aaya hai,
chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hain..

saare jag mein ek thikaana,
krshna ke deevaano ka,
rasta dekhen baanke bihaaree,
apane bhakton ke aane ka,
braj raj maathe lagaakar naachun,
aisa khyaal dil mein aaya hai,
chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hain..

raadhe raadhe kahate jao,
parikrama lagaate jao,
jamuna maiyya ko naman kar,
braj kee mahima gaate jao,
jo braj dhaam ik baar hai aaya,
baar baar vo yahaan aaya hai,
chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hain..

vrndaavan ke darshan ko,
log tarasate rah jaate hai,
hansate hansate aate hai,
rote rote jaate hai,
hansate hansate aate hai,
rote rote jaate hai,
hari naam dhun mein jo ram gaya hai,
asalee krpa se vo nahaaya hai,

chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hain..

chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hai,
chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hain,
ho.. vrndaavan kee kunj galin ka,
sapana mujhe kya khoob aaya hai,
chalo bulaava aaya hai,
kanhaiya ne bulaaya hain..

चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics
चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics

चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चलो बुलावा आया है कन्हैया ने बुलाया है लिरिक्स, Chalo Bulawa Aya Hai Kanhaiya Ne Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com