इस Article में आपको शिव शंकर का गुणगान करो लिरिक्स, Shiv Shankar ka Gungaan Karo Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह शिव शंकर का गुणगान करो लिरिक्स, Shiv Shankar ka Gungaan Karo Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |
शिव शंकर का गुणगान करो लिरिक्स | Shiv Shankar ka Gungaan Karo Lyrics In Hindi
यहाँ – शिव शंकर का गुणगान करो लिरिक्स, Shiv Shankar ka Gungaan Karo Lyrics दिया गया है-
भजन – शिव शंकर का गुणगान करो लिरिक्स
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय-2
शिव शंकर
का गुनगन करो
शिव भक्ति का
रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय
हो जाय ज्योतिर्लिंगो का
ध्यान करो
शिव शंकर
का गुनगान करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय-2
ओम नमः
शिव शिव
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय-2
उसने ही जगत बनया है
कान कान में वही समाने हैं
उसने ही जगत बनया है
कान कान में वही समाने हैं
दुक्ख सुख सुख हर लेगा
सर बराबर जब शिव का है
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुशकिल को आसन करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय-4
शंकर से है अन्तर्यामी
भक्तो के लइया सखा से है
शंकर तोहि अन्तर्यामी
भक्तो के लइया सखा से है
भगवन् भवे के भुझे
भगवन् प्रेम के पीसे हैं
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्मण करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय-2
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
शिव शंकर का गुनगन करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय -2
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
- अन्य बेहतरीन भजन:-
Shiv Shankar ka Gungaan Karo Video
Shiv Shankar ka Gungaan Karo Lyrics In English
Bhajan – Shiv Shankar ka Gungaan Karo Lyrics
om nam shivaay
om nam shivaay
om nam shivaay
om nam shivaay-2
shiv shankar
ka gunagan karo
shiv bhakti ka
rasapaan karo
jeevan jyotirmay
ho jaay jyotirlingo ka
dhyaan karo
shiv shankar
ka gunagaan karo
om nam shivaay
om nam shivaay-2
om namah
shiv shiv
om nam shivaay
om nam shivaay-2
usane hee jagat banaya hai
kaan kaan mein vahee samaane hain
usane hee jagat banaya hai
kaan kaan mein vahee samaane hain
dukkh sukh sukh har lega
sar baraabar jab shiv ka hai
bolo har har har mahaadev
har mushakil ko aasan karo
shiv shankar ka gunagan karo
om nam shivaay
om nam shivaay
om nam shivaay-4
shankar se hai antaryaamee
bhakto ke laiya sakha se hai
shankar tohi antaryaamee
bhakto ke laiya sakha se hai
bhagavan bhave ke bhujhe
bhagavan prem ke peese hain
man ke mandir mein iseelie
shiv mandir ka nirman karo
shiv shankar ka gunagan karo
om namah shivaay
om namah shivaay-2
om namah shivaay namah shivaay
shiv shankar ka gunagan karo
shiv bhakti ka rasapaan karo
jeevan jyotirmay ho jae
jyotirlingo ka dhyaan karo
shiv shankar ka gunagan karo
om nam shivaay
om nam shivaay
om nam shivaay -2
om namah shivaay namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay
om nam shivaay
om nam shivaay
om nam shivaay
om namah shivaay
om namah shivaay
शिव शंकर का गुणगान करो लिरिक्स, Shiv Shankar ka Gungaan Karo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह शिव शंकर का गुणगान करो लिरिक्स, Shiv Shankar ka Gungaan Karo Lyrics पसंद आया हो तो –
कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |
धन्यवाद् – पवन शास्त्री