माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics

इस Article में आपको माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

माँ का संदेशा आया है लिरिक्स | Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics In Hindi

माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics
माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics

यहाँ – माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics दिया गया है-

भजन – माँ का संदेशा आया है लिरिक्स
तर्ज – धीरे धीरे बोल कोई

माँ का संदेसा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है,
पर्वत पर माँ का धाम है,
मुझे जाना नंगे पाँव है ||

पर्वत पर एक गुफा बड़ी सुन्दर,
जहाँ है मेरी मैया का मंदिर,
सिंह सवारी करती मैया है,
सर पर ओढ़े लाल चुनरिया है,
दर्शन से ही, मेरे सभी,
बन जाते बिगड़े काम है,
मुझे जाना नंगे पाँव है,
माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है ||

मैया का दरबार वो न्यारा है,
स्वर्ग से सुन्दर वहां नज़ारा है,
नाचती गाती भक्तो की टोली,
गूंजे मैया का जयकारा है,
जय माता दी, कहते सभी,
लेते सब माँ का नाम है,
मुझे जाना नंगे पाँव है,
माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है ||

मेरी मैया है मेहरावाली,
भक्तो की करती है रखवाली,
सबकी मुरादे पूरी करती है,
लौटाती ना किसी को भी खाली,
संकट हरे, झोली भरे,
‘सोनू’ ये बड़ी दयावान है,
मुझे जाना नंगे पाँव है,
माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है ||

माँ का संदेसा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है,
पर्वत पर माँ का धाम है,
मुझे जाना नंगे पाँव है ||


अन्य बेहतरीन भजन:-


Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics In English

Bhajan – Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics

maan ka sandesa aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai,
parvat par maan ka dhaam hai,
mujhe jaana nange paanv hai..

parvat par ek gupha badee sundar,
jahaan hai meree maiya ka mandir,
sinh savaaree karatee maiya hai,
sar par odhe laal chunariya hai,
darshan se hee, mere sabhee,
ban jaate bigade kaam hai,
mujhe jaana nange paanv hai,
maan ka sandesha aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai..

maiya ka darabaar vo nyaara hai,
svarg se sundar vahaan nazaara hai,
naachatee gaatee bhakto kee tolee,
goonje maiya ka jayakaara hai,
jay maata dee, kahate sabhee,
lete sab maan ka naam hai,
mujhe jaana nange paanv hai,
maan ka sandesha aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai..

meree maiya hai meharaavaalee,
bhakto kee karatee hai rakhavaalee,
sabakee muraade pooree karatee hai,
lautaatee na kisee ko bhee khaalee,
sankat hare, jholee bhare,
sonoo ye badee dayaavaan hai,
mujhe jaana nange paanv hai,
maan ka sandesha aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai..

maan ka sandesa aaya hai,
katara mujhe bulaaya hai,
parvat par maan ka dhaam hai,
mujhe jaana nange paanv hai..

माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics
माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics

माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह माँ का संदेशा आया है लिरिक्स, Ma Ka Sandesha Aya Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री