शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स Shambu Mere Sang Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

इस Article में – शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics – Hansraj Raghuwanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics – Hansraj Raghuwanshi आपके लिए यह Article Helpful है ||

शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स | Shambu Mere Sang Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics
शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics

यहाँ – शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics दिया गया है-

भजन – शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स

मेरे शंभू मेरे संग रहना
मेरे शंभू मेरे संग रहना
मैने तेरी कृपा से
सीखा है दु:ख सुख सेहना ||

मेरे शंभू मेरे संग रहना
मेरे शंभू मेरे संग रहना
मैने तेरी कृपा से
सीखा है दु:ख सुख सेहना ||

हाँ तू बिन बोले सब देता
बदले में कुछ भी ना लेता
तेरी कृपा हम पर बरसे
तुझसे मिलने को हम तरसे ||

तेरे दर आके आये चैना
तेरे दर आके आये चैना
हे जपता रहूँ बाबा
तेरी माला मेरी गहना ||

मेरे शंभू मेरे संग रहना
मेरे शंभू मेरे संग रहना
मैने तेरी कृपा से
सीखा है दु:ख सुख सेहना ||

जो भी है तेरा है
कुछ भी ना मेरा है
बिन तेरे कुछ भी नहीं ||

तेरी मैं दुनिया में
देखूँ जहाँ भी
तो पता हूँ तुझको वहीँ ||

मेरी करे रखवाली शम्भु
तुन्ने है संभाली शम्भु
किश्ती मेरी कभी डूबे ना ||

हो ||दीप फतेह तेरा हुआ
दूर अँधेरा हुआ
तेरे नाम वाला दिया बुझे ना ||

हो ||तेरे रंग वाला चोला पहना
तेरे रंग वाला चोला पहना
तुन्ने ही बनायी दुनिया
तेरी दुनिया का क्या कहना ||

मेरे शंभू मेरे संग रहना
मेरे शंभू मेरे संग रहना
मैने तेरी कृपा से
सीखा है दु:ख सुख सेहना ||

अन्य शिव भजन –


Shambu Mere Sang Lyrics In English

Bhajan – Shambu Mere Sang Lyrics

mere shambhoo mere sang rahana
mere shambhoo mere sang rahana
maine teree krpa se
seekha hai du:kh sukh sehana..

mere shambhoo mere sang rahana
mere shambhoo mere sang rahana
maine teree krpa se
seekha hai du:kh sukh sehana..

haan too bin bole sab deta
badale mein kuchh bhee na leta
teree krpa ham par barase
tujhase milane ko ham tarase..

tere dar aake aaye chaina
tere dar aake aaye chaina
he japata rahoon baaba
teree maala meree gahana..

mere shambhoo mere sang rahana
mere shambhoo mere sang rahana
maine teree krpa se
seekha hai du:kh sukh sehana..

jo bhee hai tera hai
kuchh bhee na mera hai
bin tere kuchh bhee nahin..

teree main duniya mein
dekhoon jahaan bhee
to pata hoon tujhako vaheen..

meree kare rakhavaalee shambhu
tunne hai sambhaalee shambhu
kishtee meree kabhee doobe na..

ho..deep phateh tera hua
door andhera hua
tere naam vaala diya bujhe na..

ho..tere rang vaala chola pahana
tere rang vaala chola pahana
tunne hee banaayee duniya
teree duniya ka kya kahana..

mere shambhoo mere sang rahana
mere shambhoo mere sang rahana
maine teree krpa se
seekha hai du:kh sukh sehana..

शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics
शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics

आशा करता हु कि शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics – Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा होगा अगर आपको शंभू मेरे संग रहना लिरिक्स, Shambu Mere Sang Lyrics – Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री