कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics

इस Article में आपको कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स | Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics In Hindi

कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics
कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics

यहाँ – कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics दिया गया है-

भजन – कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स

कैसा चक्कर चलाया रे,
श्याम तेरी उंगली ने,
कैसा चक्कर चलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने ||

जब द्रोपदी दुष्टों ने घेरी,
जब द्रोपदी दुष्टों ने घेरी,
कैसा चीर बढ़ाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने,
कैसा चक्कर चलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने ||

जहर का प्याला राणाजी ने भेजा,
जहर का प्याला राणा जी ने भेजा,
कैसा अमृत बनाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने,
कैसा चक्कर चलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने ||

जब प्रहलाद कहाड़ में गेरा,
जब प्रहलाद कहाड़ में गेरा,
कैसा कमाल खिलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने,
कैसा चक्कर चलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने ||

जब नरसी ने तुमको टेरा,
जब नरसी ने तुमको टेरा,
कैसा भात भराया रै,
श्याम तेरी उंगली ने,
कैसा चक्कर चलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने ||

जब अर्जुन ने जैव्रत को मारा,
जब अर्जुन ने जैव्रत को मारा,
कैसा सूरज छिपाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने,
कैसा चक्कर चलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने ||

जब जब भक्तो ने तुमको पुकारा,
जब जब भक्तो ने तुमको पुकारा,
सबका कष्ट मिटाया रे,
श्याम तेरी उंगली ने,
कैसा चक्कर चलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने ||

कैसा चक्कर चलाया रे,
श्याम तेरी उंगली ने,
कैसा चक्कर चलाया रै,
श्याम तेरी उंगली ने ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics Video


Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics In English

Bhajan – Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics

kaisa chakkar chalaaya re,
shyaam teree ungalee ne,
kaisa chakkar chalaaya rai,
shyaam teree ungalee ne.

jab dropadee dushton ne gheree,
jab dropadee dushton ne gheree,
kaisa cheer badhaaya rai,
shyaam teree ungalee ne,
kaisa chakkar chalaaya rai,
shyaam teree ungalee ne.

jahar ka pyaala raanaajee ne bheja,
jahar ka pyaala raana jee ne bheja,
kaisa amrt banaaya rai,
shyaam teree ungalee ne,
kaisa chakkar chalaaya rai,
shyaam teree ungalee ne.

jab prahalaad kahaad mein gera,
jab prahalaad kahaad mein gera,
kaisa kamaal khilaaya rai,
shyaam teree ungalee ne,
kaisa chakkar chalaaya rai,
shyaam teree ungalee ne.

jab narasee ne tumako tera,
jab narasee ne tumako tera,
kaisa bhaat bharaaya rai,
shyaam teree ungalee ne,
kaisa chakkar chalaaya rai,
shyaam teree ungalee ne.

jab arjun ne jaivrat ko maara,
jab arjun ne jaivrat ko maara,
kaisa sooraj chhipaaya rai,
shyaam teree ungalee ne,
kaisa chakkar chalaaya rai,
shyaam teree ungalee ne.

jab jab bhakto ne tumako pukaara,
jab jab bhakto ne tumako pukaara,
sabaka kasht mitaaya re,
shyaam teree ungalee ne,
kaisa chakkar chalaaya rai,
shyaam teree ungalee ne.

kaisa chakkar chalaaya re,
shyaam teree ungalee ne,
kaisa chakkar chalaaya rai,
shyaam teree ungalee ne.

कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics
कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics

कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने लिरिक्स, Kaisa Chakkar Chalaya Re Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment