दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics

इस पद में – दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स | Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics In Hindi

दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics
दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics

यहाँ – दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics दिया गया है-

भजन – दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स

दया कर दान विद्या का,
हमें परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा में,
शुद्धता देना ।

हमारे ध्यान में आओ,
प्रभु आँखों में बस जाओ,
अँधेरे दिल में आकर के,
प्रभु ज्योति जगा देना ।

बहा दो प्रेम* की गंगा,
दिलों में प्रेम का सागर,
हमें आपस में मिल-जुल के,
प्रभु रहना सीखा देना ।

हमारा धर्म हो सेवा,
हमारा कर्म हो सेवा,
सदा ईमान हो सेवा,
व सेवक जन बना देना ।

वतन के वास्ते जीना,
वतन के वास्ते मरना,
वतन पर जाँ फिदा करना,
प्रभु हमको सीखा देना ।

दया कर दान विद्या का,
हमें परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा में,
शुद्धता देना ।

दया कर दान विद्या का,
हमें परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा में,
शुद्धता देना ।

दया कर दान विद्या का,
हमें परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा में,
शुद्धता देना ।

अन्य मनमोहक भजन-


Daya Kar Daan Vidya Ka Video


Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics In English

In this post – Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics This article is helpful for you

daya kar daan vidya ka,
hamen paramaatma dena,
daya karana hamaaree aatma mein,
shuddhata dena .

hamaare dhyaan mein aao,
prabhu aankhon mein bas jao,
andhere dil mein aakar ke,
prabhu jyoti jaga dena .

baha do prem* kee ganga,
dilon mein prem ka saagar,
hamen aapas mein mil-jul ke,
prabhu rahana seekha dena .

hamaara dharm ho seva,
hamaara karm ho seva,
sada eemaan ho seva,
va sevak jan bana dena .

vatan ke vaaste jeena,
vatan ke vaaste marana,
vatan par jaan phida karana,
prabhu hamako seekha dena .

daya kar daaAn vidya ka,
hamen paramaatma dena,
daya karana hamaaree aatma mein,
shuddhata dena .

daya kar daaAn vidya ka,
hamen paramaatma dena,
daya karana hamaaree aatma mein,
shuddhata dena .

daya kar daaAn vidya ka,
hamen paramaatma dena,
daya karana hamaaree aatma mein,
shuddhata dena .

daya kar daaAn vidya ka,
hamen paramaatma dena,
daya karana hamaaree aatma mein,
shuddhata dena .

दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics
दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics

यह दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स, Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Leave a Comment