ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics

इस Article में – ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स | Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics In Hindi

ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics
ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics

यहाँ – ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics दिया गया है-

भजन – ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स
तर्ज – सूरज कब दूर गगन से

ये तीन बाणों का धारी,
केशव का है अवतारी,
सारी दुनिया जाने है,
मेरे श्याम की लखदातारी,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है ||

जो हार गया दुनिया से,
वो इसकी शरण में आता,
हारी हुई हर बाजी,
केवल मेरा श्याम जिताता,
हारो का श्याम सहारा,
कहता है जग ये सारा,
अपने भक्तो की भक्ति,
के प्रेम में खुद भी हारा,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है ||

मेरे श्याम चरण में अपना,
जो भी जीवन कर देता,
उसका तो सब संकट,
मेरा श्याम धणी हर लेता,
संकट को हरने वाला,
भक्तो का है रखवाला,
सेठों का सेठ निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है ||

खाटू की धरती पर है,
मेरे श्याम का भवन निराला,
भक्तो पर प्यार लुटाता ये,
मोरवी नन्दन लाला,
खाटू की पावन धरती,
तक़दीर जहाँ पर खुलती,
कलयुग में केवल ‘शर्मा’,
मेरे सांवरिया की चलती,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है ||

ये तीन बाणों का धारी,
केशव का है अवतारी,
सारी दुनिया जाने है,
मेरे श्याम की लखदातारी,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics In English

Bhajan – Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics

ye teen baanon ka dhaaree,
keshav ka hai avataaree,
saaree duniya jaane hai,
mere shyaam kee lakhadaataaree,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai ||

jo haar gaya duniya se,
vo isakee sharan mein aata,
haaree huee har baajee,
keval mera shyaam jitaata,
haaro ka shyaam sahaara,
kahata hai jag ye saara,
apane bhakto kee bhakti,
ke prem mein khud bhee haara,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai ||

mere shyaam charan mein apana,
jo bhee jeevan kar deta,
usaka to sab sankat,
mera shyaam dhanee har leta,
sankat ko harane vaala,
bhakto ka hai rakhavaala,
sethon ka seth niraala,
mera shyaam hai khaatoo vaala,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai ||

khaatoo kee dharatee par hai,
mere shyaam ka bhavan niraala,
bhakto par pyaar lutaata ye,
moravee nandan laala,
khaatoo kee paavan dharatee,
taqadeer jahaan par khulatee,
kalayug mein keval sharma,
mere saanvariya kee chalatee,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai ||

ye teen baanon ka dhaaree,
keshav ka hai avataaree,
saaree duniya jaane hai,
mere shyaam kee lakhadaataaree,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai,
mera baaba to sabaka pyaara hai,
haaro ka sahaara hai ||

ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics
ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics

आशा करता हु कि ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको ये तीन बाणों का धारी केशव का है अवतारी लिरिक्स, Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री